Отзыв: Отель "Конюшенный двор" (Россия, Рязань) - Уютные номера, заботливый персонал
Достоинства: Уют, чистота, комфорт
Недостатки: у меня были проблемы с подключением Wi-fi
Сегодня хочу рассказать о моем опыте проживания в отеле "Конюшенный двор" в Рязани, куда я отправилась по работе, и выбор отеля был предопределен его близостью к организации, в которую я направлялась. На респешене меня быстро зарегистрировали, выдали ключ и попросили определиться с тем, что мне захочется съесть на завтрак из предлагаемого меню.
Отель представлен несколькими корпусами, в том числе рестораном и банями. Мой корпус:
Приятным бонусом стала возможность поиграть в холле на пианино, которое даже оказалось не слишком сильно расстроенным.
Когда я открыла дверь в номер, удивилась: справа от входа располагалась дверь, ведущая в душ и туалет, а прямо шла лестница наверх, в прихожую и непосредственно в саму комнату.
Скоро мне предстоит новая командировка в Рязань, и я снова остановлюсь в этой гостинице.

| Время использования | 1 ночь |
| Стоимость | 4000 ₽ |