Отзыв: Бонусная программа Промсвязьбанк - Очередной развод
Достоинства: Нет
Недостатки: Не возможно ей воспользоваться
Уже не первый год являюсь клиентом этого банка и изначально пришлось открыть карту только потому что в компании был заплатанный проект в этом банке, так она у меня и осталась. Около года назад увидела в интернет банке информацию о бонусной программе и решила в ней поучаствовать, но так как пользуюсь этой картой не часто накопила всего 715 баллов их было бы больше, если бы сегодня не войдя в интернет банк я не увидела вот такой сюрприз
с меня списали баллы! Обратившись тут же на сайте в чате к сотруднику банка, мне написали, что баллы сгорают по истечении 1 года! То есть вообще накопить на что-то не получится, так как дальше последовала следующая информация
а лично я не смогу накопить столько баллов, это просто не реально. Так зачем же вообще эта программа? Если ей почти не реально воспользоваться???
Чтобы перевести их в рубли, нужно накопить даже мне неизвестное количество баллов
Оплачивать услуги партнеров- тоже не вариант, так как среди этого списка я не нашла ни одного места, где бы могла что-то приобретать! В таких интернет магазинах я ничего не покупаю
Думала оплатить интернет, который мне просто надоел- это Коламбия- самый худший провайдер!
но и его не оказалось в списке.
Получать то бонусы можно оплачивая покупки картой или за пользование услугами
но накапливаются они слишком долго и судя по ответу оператора, стало понятно что даже чтобы оплатить 100 рублевую покупку нужно накопить минимум 7000 баллов! Ну вот зачем такое псевдо поощрение?? Раньше я вполне была довольна этим банком, но этот развод ( больше вот никак назвать не могу!) меня заставил задуматься, стоит ли дальше быть клиентом этого банка!
но и его не оказалось в списке.
Получать то бонусы можно оплачивая покупки картой или за пользование услугами
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Очередной развод |
Однако, всегда нужно подробно читать условия участия в подобных программах. Особенно то, что написано мелким шрифтом...
Бонусная программа Сбера, на мой взгляд, не очень хороша. 0,5% кэшбэка маловато будет.
Если даже не брать во внимание эти уровни, 7000*15=105. Вполне реальная цифра для семейного бюджета за 3 мес.