Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - Вкусно по-домашнему!

Достоинства: вкусно, без консервантов
Недостатки: цена
Очень хотелось бы поделиться своими впечатлениями о вафельных трубочках ВкусВилл. Покупаю их уже не впервые и очень довольна вкусом и качеством.

Вафли упакованы в небольшой пластиковый контейнер, который вполне удобно открывается и закрывается :)

Срок годности небольшой, потому что продукт приготовлен без использования консервантов и вредных добавок. Очень радует состав, который указан сверху на коробочке и отлично виден: мука в/с, яйцо, сахар-песок, масло сливочное, ванилин.

Кстати, ванилина тут в самый раз, открываешь коробочку, а его приятный аромат так и манит и вызывает аппетит.

Вафельные трубочки ВкусВилл фото

Также, мне хотелось бы отметить, что вафельные трубочки ВкусВилл не слишком сухие, но и не мягкие, консистенция то, что нужно. Сами по себе очень сладкие, для сладкоежек тут есть, где разгуляться фантазии: всевозможные варенья, джемы, мёд, можно со стаканом какао или сока.

Вафельные трубочки ВкусВилл фото

А вот лично я оценила вкус этих вафель с чёрным чаем без сахара, при этом макая в сгущённое молоко. Очень сладко и вкусно!

Цена тут, конечно, не из низких. Но оно того стоит, особенно, если у Вас очень активный график и нет вафельницы дома или времени и желания на готовку :)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно по-домашнему!

Болельщик
Я тоже обожаю такие вкусняшки!
depp4you
Добро пожаловать в наш клуб сладкоежек)
Shanel789
Почитала отзыв, теперь срочно надо идти пить чай со сладостями!
depp4you
Так я сама пока писала чаёк как раз с ними и пила)
Кристина Кверт
Обожаю эти трубочки)