Отзыв: Весы напольные электронные Vitek VT-1985 W - Хорошие и недорогие весы.
Достоинства: Низкая цена, качество работы.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! После того неприятного случая, когда у нас сломались напольные весы, я купил новые - электронные весы Vitek VT-1985 W. Мне понравилась их невысокая цена, которая не оттолкнула меня, так как покупка дорогих весов не входила в мои планы.
С этими весами у нас нет никаких проблем. Они работают качественно, бесперебойно, главное только состоит в том, чтобы не перегружать эти весы. Максимальная масса человека, который собирается взвешиваться на них не должна превышать 180 кг, иначе весы могут выйти из рабочего положения и навсегда сломаться. Об этом нам сказали сразу перед покупкой продавцы, но на всякий случай дали нам гарантийный талон.
Эти весы понравились мне своим приятным белым цветом, компактностью и минимумом действий при взвешивании, чему наша семья очень рада. Мы используем их практически каждый день, и за полгода батарейка еще работает. Цифры на экране весов отчетливые и большие, так что их можно легко увидеть без прищуривания. В общем, мы очень рады этой покупке. Спасибо за внимание.
| Время использования | 5 месяцев |
| Стоимость | 930 ₽ |