Отзыв: Шампунь Daeng Gi Meo Ri Vitalizing - Сплошное удовольствие!)
Достоинства: Шелковистые волосы, меньше выпадают, не пересушивает кожу головы и длину волос,удобный при применении.
Недостатки: Цена.
Первое мое знакомство с этим шампунем произошло в салоне. Мне тогда мастер его очень сильно нахваливал. Сначала я подумала, что это маркетинговый ход. Ну сами согласитесь, как шампунь может сократить выпадение волос, делать волосы более шелковистыми, можно дольше ходить с чистой головой, ну и его консистенция густая, что позволяет экономично его расходовать.
Правда звучит фантастически? Согласна, мне тоже так казалось. Но я могу сказать, что да, все это правда!
Почему мне мастер его посоветовал, у меня жирная кожа, сухие кончики а к этому всему я еще и аллергик.
Мне не подходят шампуни с масс-маркет (как Gliss Kur и т. д.), но и не вся аптечная продукция может подойти, потому что волосы становится намного быстрее жирными, как бонус волосы становятся очень пушистыми. Та же история и с профессиональной косметикой, как пример шампунь от L'Oréal мне не подходит, после него у меня была жирная себорея. Органические шампуни тоже не подходят, плохо промывают волосы, после чего волосы выглядят не свежими.
Я не считаю, что нужно в уходе за волосами придавать огромное значение шампуню, лучше эти деньги потрать на хорошую маску и несмываемый уход. Но это больше подходит людям, у которых нет такого большого микса проблем и требований).
Мои требования к шампуню: чтобы бережно очищал волосы, они оставались дольше чистыми и не вызывал аллергии.
Но этот шампунь, это просто одно удовольствие! Он мало того, что делает волосы мягкими, податливыми, блестящими, прикорневой объем тоже наблюдается (что немало важно), так еще и помогает при выпадении волос. Ну как после этого не петь оды?!)
Есть один нюанс, который сильно портит эту прекрасную сказку - цена. Да, если взять само качество и функции, которые он восполняет, то она достаточно объективная, но не всегда есть возможность так сильно себя побаловать.
А теперь барабанная дробь: 2014 года в августе я его купила за 320 гривен или 1280 рублей, сейчас он стоит по-разному, от 500 до 600 гривен или 2000-2400 рублей.
Аромат шампуня травянистый. Ярко выраженный при намыливании. Ощущается холодок во время намыливания. Средне пенится. Дизайн упаковки очень приятный глазу, одно эстетическое удовольствие).
Состав и информация о самом средстве написана на корейском языке.
Я ним пользовалась на протяжении 10 месяцем, правда не регулярно (в основном осенью и весной).
Когда я пользовалась ним во время осеннего и весеннего выпадения волос, то принимала БАД Amway Nutrilite Дэйли.
Состав и информация о самом средстве написана на корейском языке.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |