Отзыв: Крем для лица LANCOME Nutrix Royal - Борец с сухостью кожи в зимний мороз! Очень питательный и плотный крем.
Достоинства: идеальный питательный крем для сухой кожи, очень плотная текстура, заживляет трещинки и сухие участки
Недостатки: для лета будет слишком жирным, высокая стоимость
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели!
В этом отзыве я хочу поделиться мнением о питательном креме для лица "Nutrix Royal" от марки Lancome. Данное средство я использую редко, в основном в зимние месяцы, когда моя кожа непонятным образом трансформируется из комбинированной в очень сухую.
Такие "выкрутасы" происходят каждый раз, когда столбик термометра опускается до отметки -15 и ниже. Моя комбинированная кожа начинает сохнуть, на щеках появляется чувство стянутости, нередко - шелушения и трещинки, поэтому мои обычные крема уже не подходят. Они просто не справляются с этой проблемой, так как имеют неплотную, увлажняющую текстуру.
Впервые крем "Nutrix Royal" я увидела у мамы, она поклонница марки Lancome, ну и конечно решила попробовать. Сначала я была уверена, что крем мне не подойдет, ожидала жирный блеск в Т-зоне и другие последствия чрезмерного увлажнения. Но, как ни странно, этого не случилось и я на свой страх и риск приобрела такой же крем себе.
Крем обошелся мне в 1600 рублей. Покупала в Дьюти Фри аэропорта Шереметьево прошлой зимой.
Производитель позиционирует данное средство как интенсивный восстанавливающий крем для сухой и очень сухой кожи.
Объем баночки - 50 мл.
Средство расходуется экономично за счет своей плотной консистенции и очень питательной текстуры. Так как я пользуюсь "Nutrix Royal" исключительно в холода, такой упаковки мне хватит надолго.
Крем представляет собой очень плотную консистенцию, густую и маслянистую. Имеет приятный цветочный запах, как большинство средств Ланком, пахнет розовым маслом, но на лице аромат держится недолго.
"Nutrix Royal" стал моим спасителем в холода. Для меня - это идеальный питательный крем, который способен всего лишь за несколько применений восстановить сухие участки кожи, напитать кожу и убрать все шелушения.
Как владелица комбинированной кожи, не могу сказать, что он вызывает жирный блеск в Т-зоне, но лучше не наносить его непосредственно перед выходом на улицу или перед нанесением макияжа, а дать ему время впитаться, иначе макияж может поплыть.
Хочу подчеркнуть, что данный крем я использую исключительно в холода и я не рекомендую им пользоваться летом, особенно если ваша кожа нормального или комбинированного типа. Иначе, превратитесь в жирный блинчик.
Средство "Nutrix Royal" очень питательное (наверное, это один из самых плотных кремов в моей косметичке). Но как экстренное спасение зимой - оно идеально!
После "Nutrix Royal" кожа невероятно мягкая, увлажненная, как у ребенка.
Мне крем очень понравился и я честно рекомендую его всем девушкам с похожей проблемой.
Весной и летом я использую еще одно средство от Lancome - увлажняющий флюид антистресс Hydra Zen Neurocalm.
Объем баночки - 50 мл.
После "Nutrix Royal" кожа невероятно мягкая, увлажненная, как у ребенка.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Борец с сухостью кожи в зимний мороз! Очень питательный и плотный крем. |
Буду стараться и дальше!