Отзыв: Увлажняющий крем-гель Lancome Hydra Zen Neurocalm - Нетяжелый увлажняющий флюид для лица. Результатом довольна, но не "ах"!
Достоинства: удобный дозатор, приятная, нежная, нежирная тектура, хорошо увлажняет, улучшает цвет лица
Недостатки: дорого
Всем доброго времени суток!
Увлажняющий крем-гель Hydra Zen Neurocalm я купила вместе с питательным кремом Lancome Nutrix Royal. Последний я использую исключительно в холодное время года, так как он очень плотный и дает питательный эффект.
Весной и летом я выбираю смягчающий флюид Hydra Zen Neurocalm. Средство абсолютно нетяжелое, но в тоже время дает хороший увлажняющий эффект без жирного блеска.
Стоимость - около 1400 рублей в Дьюти Фри (покупала более года назад).
Производитель назвал это средство антистрессовым. Не совсем понимаю, в чем конкретно это должно выражаться, но одно могу сказать точно - данный крем улучшает цвет лица!
Флюид находится в стандартном флакончике объемом 50 мл. Имеется удобный дозатор.
По консистенции средство довольно жидкое, что-то среднее между лосьоном и кремом. Совершенно нетяжелое. Оно идеально подошло моей комбинированной коже.
Быстро впитывается, не провоцирует образование жирного блеска в Т-зоне, хорошо увлажняет.
Лично я считаю его универсальным дневным средством для нормальной, комбинированной и жирной кожи в теплый период. Зимой мне не хватает его увлажнения.
Hydra Zen Neurocalm мне понравился, не разочаровал.
Но и незаменимым назвать его тоже сложно: достойный продукт за немаленькую стоимость, без которого в принципе можно и обойтись или подобрать более бюджетный вариант.
Стоимость - около 1400 рублей в Дьюти Фри (покупала более года назад).
Hydra Zen Neurocalm мне понравился, не разочаровал.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нетяжелый увлажняющий флюид для лица. Результатом довольна, но не "ах"! |