Отзыв: Аниме "7 смертных грехов" - Аниме с хорошим сюжетом и красиво нарисованными персонажами.
Достоинства: Великолепно нарисовано, отличный сюжет и просто супер аниме.
Недостатки: Очень мелкие, можно даже не говорить.
Начало аниме сразу захватывает. Поле битвы, где лежит очень много убитых рыцарей. Мы узнаем, что эти тела, принадлежали самым лучшим бойцам, которых убили всего 7 человек, которых и прозвали 7 Смертных Грехов.
Если честно, дальше, я немного был не в себе от того, что увидел говорящую свинью в домике, или таверне. И, конечно же, в конце первой серии, вроде, вообще не знал, что это такое, когда эта таверна оказалась всего лишь шляпой огромной, зеленой свиньи, что могла легко закопать себя полностью в землю. Хотя уже до конца первой серии я уже понял, что буду смотреть дальше.
Также смешно было, от того, что рыцари могли одним махом меча снести весь лес, или пол горы. Как-то не вкладывалось в голове, что это?! Но все же, это и есть, так бы сказать, "изюминка" этого аниме, в которую я отнес бы еще то, что здесь есть немного пошлости.
Многие говорят, что пошлость делает это аниме не таким хорошим, привлекательным или еще что-то. Но, у меня совсем другое мнение. Сейчас существует, да и выпускают очень много пошлых аниме, но сделать это так красиво, и передать все формы женского тела, выходит далеко не у всех, да и еще так весело и смешно.
Особенно был момент, когда мальчик, владеющей таверной, точнее шапкой огромной свиньи, наверное лучше сказать, даже самой свиньей, смотрел на девушку без сознания, которая пришла совсем усталая к нему в таверну. А усталая была от того, что на ней были огромное и тяжелые доспехи.
Итак, этот мальчик и оказывается нашим героем, главарем этих грехов, которого зовут Мелиодас. Он, типа, не верил что под такими доспехами оказалась девушка. Очень смешно ее осматривал, говоря при этом, что это не может быть женщина. После осмотра, он начал трогать "упругость" - ее грудь. Так сжимая ее, что был слышен такой звук, будто это игрушка-пищалка, от чего она и проснулась. Он выдает - "Это действительно женщина", и легко выкручивается перед ней - "Нарушений сердца нет")
Ну, в итоге девушка искала эти Семь смертных грехов. Конечно же, Мелиодас начинает поиски своих друзей.
Очень интересно в этом аниме то, что каждый персонаж имеет свою личную историю, которая не может не завлекать.
Отлично выдумали персонажа по имени Бан, который оказывается бессмертным. Конечно же дальше нам показывают как он стал таким, чем пожертвовал и чего добился ради этого, как он хотел отдать свою жизнь ради девушки, которую полюбил. Это показывает, что здесь присутствует частичка мелодрамы, хотя это лучше назвать "Любовь". Изображен этот момент очень красиво, девушки должны оценить, да и не только девушки, а каждый человек, ценящий такие чувства и понимающий их.
Также мы видим девушку из этих семи смертных грехов - Диану. Хотя, возможно, кто-то скажет, что эту великаншу трудно так назвать, но все-же она девушка. Она влюблена в Мелиодаса, и очень ревнует его к Элизабет.
Если говорить о битвах - это действительно отличное зрелище, все нарисовано в деталях. Возможно битвы долгие, но это уже на любителя. С каждым новым противником, героям становиться все труднее и труднее. Когда вы видим, какие умение в, только, подчиненных, тех, против кого и идут герои, становиться очень интересно, как же будут драться сами главари, такое ощущение, что они просто взмахом пальца положат всех семерых. Но, конечно же, главные персонажи имеют несколько тузов в рукаве. Но это уже лучше увидеть.
Еще можно добавить, что аниме даже учит, как нужно помогать другим, стоять друг за друга не просто стеной или горой, а быть тем, кто пожертвует собой ради своего товарища.
Я советую к просмотру всем, кто ценит данный жанр или не ценит. Будьте уверены, после просмотра этого аниме, вы просто влюбитесь в него.
И если говорить коротко: веселое, жизнерадостное, поднимающее настроение и заставляющее сопереживать главным героям.
Смотрите, не пожалеете.
Лично я, потратил время на просмотр не зря.
Смотрите, не пожалеете.
Лично я, потратил время на просмотр не зря.
Общее впечатление | Аниме с хорошим сюжетом и красиво нарисованными персонажами. |