Отзыв: Препарат Фармстандарт-Томскхимфарм "Левомицетин" в таблетках - Спасет больной животик,кожу лица и даже ногти!
Достоинства: Многофункциональный препарат
Недостатки: Антибиотик
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва о препарате Левомицетин.
Итак препарат очень часто меня выручает при отравлениях и расстройствах. Причем что мне нравится в нем больше всего это его быстрое действие. У меня буквально через 40 минут после его приема пропадает все неприятные симптомы болезни. Единственное что мне не нравится и все же он антибиотик, а как известно антибиотики имеют огромный ряд побочных действий. К счастью с которыми я лично никогда не сталкивалась лицом к лицу )))
Помимо своей основной функции, я использую Левомицетин для борьбы с проблемными участками кожи лица. Периодически мой организм начинает думать, что мне 16 и у меня пубертатный период, тогда у меня появляются мелкие высыпания на коже, которые скажу честно меня очень смущают ((( Так вот я для себя открыла хорошее чудо-средство в такие моменты своей жизни я использую лосьон с добавлением Левомицетина. Обычный дешевый огуречный лосьон+2 таблетки Левомицетина, предварительно измельченного до порошкаобразного состояния, смешиваю и нанеся на ватный диск аккуратно смазываю места пораженные сыпью. Буквально на следующий день все воспаления проходят, и кожу приобретает нормальный по возрасту вид ))) Вот только имеется у такого лосьончика один небольшой подводный камешек - он дико горький!!! Но и тут я не растерялась и придумала применение горечи этих таблеток.
Дело в том, что моя сестренка - подросток очень любит питаться собственными ногтями ((( Порой мне даже обидно, ведь я мастер маникюра, а у моей сестренки вместо красивых и ухоженных ручек с шикарным маникюром, отвратительные объеденные ногти ((( Так вот взяла я и купила ей Умную Эмаль, размельчила таблетку Левомицетина и добавила во флакон. Под моим чутким контролем и руководством сестренка с визгом и криком мазала свои ноготки этим придуманным мной средством. Почему с визгом? Потому что желание съесть ногти для нее было важнее чем красота рук. А почему с криком? Потому что как я и говорила раньше Левомицетин дико горький и когда она в очередной раз пыталась засунуть ноготок между своих зубов, она натыкалась на отвратительный горький вкус и с диким криком бежала в ванную мыть рот! Я понимаю я немного жестока Вы скажите, а как на счет того, что ногти грызть вредно, не только потому что могут появиться гельминты, но и перестанет работать желудок, помимо грязь, интоксикация и все такое. Так что не судите строго, я люблю свою сестренку и делаю все на благо.
Через два месяца моя сестренка пошла в школу с красивыми ухоженными руками, как я и мечтала! Я сделала ей камуфляжный френч и она сама была в полном восторге.
Так что вот такой замечательный препарат! Рекомендовать как медицинский препарат не буду, я не врач, а вот как средство для местного применения советую.
Спасибо за внимание. Здоровья Вам и Вашим родным.
С Уважением Кристина.
Спасибо за внимание. Здоровья Вам и Вашим родным.
С Уважением Кристина.
Время использования | Много лет |