Отзыв: Клейкая лента "Brauberg" - Без скотча никуда

Достоинства: незаменимая вещь
Клейкая лента незаменима в хозяйстве и для тех, кто увлекается разными видами рукоделия, например мне часто бывает нужна. Для самых разных целей, а из основания потом можно сделать шкатулку, сейчас как раз планирую.

Например, скотчем я закрепляю клеенки на столах. Незаметно, удобно протирать, ничего не скользит и не падает.

лента клейкая

У производителя все серьезно, большая этикетка, на которой есть все, что положено, адреса, сайт, штрих код и т. п.

клейкая лента

На этой бобине 100 метров скотча, это больше обычной катушки раза в три (если на глаз).

лента клейкая

Даже изнутри написано название торговой марки.

Где еще я использую клейкую ленту? Например, несколько раз у нас швабра гнулась (не знаю что за материал, но какой то слишком уж мягкий), тоже скрепляли, пока совсем не развалилась, но прослужила подольше.

Или я креплю рисунки, чтобы их скопировать, например. Многие советуют малярный скотч, но он очень быстро высыхает и потом совсем уже не держит.

Перед долгой дорогой именно с помощью клейкой ленты упаковываем сумки, которые сдаем в багаж. Обматываем, чтобы она не раскрылась, не повредилась, ну и пачкается меньше. Обходится это намного дешевле, чем пользоваться похожей услугой в аэропорту, например. А качество даже лучше, потому что там пленка, а тут скотч, он не порвется, даже если швырять сумки. Именно так я сделала, когда собиралась в путешествие с компанией ТрансАэро.

Бывает надо собрать мелкие ворсинки с одежды - раньше для этого были специальные валики, но я предпочитаю брать кусочек липкой ленты, потом выкидываю ее вместе с мусором, и все, не надо промывать валик, сушить его, заменять на новый...

В жару на окне у нас висит защитная фольга от солнца, тоже можно догадаться, как мы ее крепим)

Как видите, поистине универсальная вещь эта клейкая лента. Применяется и при декупаже - заклеиваю ей ту поверхность, на которую не должна попасть грунтовка или краска.

От качества скотча очень многое зависит. Согласитесь, неприятно, если ваш труд придется очень быстро переделывать, только потому что лента подсохла и отвалилась.

Клейкая лента Брауберг меня по качеству устраивает, да и сама бобина довольно большая, хватит надолго.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Без скотча никуда

natusia30
Очень нужный в наше время!
rubricht
полезная штучка
irina618
Это точно, без него никуда)
Лилу0409
Нужна каждому.
Фиолет
солидный моточек.
Amarok33
Да, скотчу можно найти массу применений. Всегда есть пара бобин в запасе.)
Zerkana
нужный!
eva-z6
В быту всегда найдется куда его применить
Хиппа
Хорошо, что напомнила! Надо купить, на прошлой неделе закончился ;))