Отзыв: Очищающая пенка выравнивающая цвет лица Shiseido White Lucency - ...или снова об уходе от Shiseido...
Достоинства: Результат от использования, консистенция и аромат средства, удобство использования.
Недостатки: Все же не для всех типов кожи.
"Добрый день!
Сегодня я хочу поделится с Вами своим впечатлением от использования очищающей пенки из серии "White Lucency" ТМ Shiseido.
С маркой Shiseido я познакомилась давно, но с декоративной косметикой, а в этом году я продолжила свое знакомство с уходовой косметикой. Если помните не так дано я уже делилась с Вами отзывами о пенке-флюиде Shiseido "Pureness Foaming Cleansing Fluid", балансирующем софтнере Shiseido "Pureness" и увлажняющем средстве с матирующим эффектом Shiseido "Pureness". Данные средства мне настолько понравились, что я решила снова купить средства данной марки и мой выбор, по совету консультанта, пал на серию "White Lucency".
Серия "White Lucency" предназначена для всех типов кожи и ее цель улучшение цвета лица. Так как на данный момент особых проблем с кожей, как было раньше, у меня нет, лишь жирный блеск и редко, воспаления, консультант заверила меня, что данная серия моей коже подойдет.
Данная серия представлена производителем несколькими средствами, а если точнее, то пенкой для умывания, софтнером для очищения кожи и кремами для питания кожи. Я приобрела из данной серии пенку, софтнер и ночной крем для лица.
Сегодня мой отзыв будет посвящен именно пенке для лица, улучшающей цвет кожи из серии "White Lucency", но я обязательно поделюсь с Вами отзывами и о других средствах из этой серии.
Как и другие средства из этой серии, пенка была дополнительно упакована в картонную коробку, которая является не только защитой, но и дополнительным источником информации для потребителей.
Предлагаю для начала посмотреть на упаковку из под средства, что бы узнать о нем как больше информации.
К сожалению информации на русском языке мало, но все же необходимую информацию я для себя нашла.
Пожалуй начну с того, что за объем средства 125 мл. я заплатила со скидкой 1 500 руб. (без скидки около 2 000 руб.). Кто то скажет, что дорого, не спорю, но пользоваться средством мне понравилось, а главное я увидела результат.
Средство, судя по данным от производителя, должно не только улучшать внешний вид кожи, но и очищать ее, удаляя ороговевшие клетки.
Как я уже писала выше, особых проблем сейчас с кожей у меня нет, но мне понравилось, что серия, как и данное средство, должно:
- глубоко очищать кожу;
- придает коже свежий вид.
Я пользуюсь серией, и данным средством в том числе, уже более месяца и могу с уверенностью сказать, что мою комбинированную, склонную к жирности (и иногда к воспалениям), кожу средство очищает просто прекрасно. Что удивительно данная пенка не сушит кожу, но при этом очищает и матирует, правда не надолго, но все же до обеда кожа у меня матовая. После месяца использования заметила, что тон кожи стал более ровным и свежим, кожа и правда выглядит замечательно.
Поэтому могу с уверенностью сказать, что производитель свои обещания выполнил, средство не просто красиво упаковано и им приятно пользоваться, но оно еще и работает.
Отдельное внимание хочу уделить тому, что пенка не закупоривает поры, о чем указывает производитель и что подтверждаю я, так как кожа у меня стала заметно чище.
Первые 2 недели после умывания кожа в Т-зоне, где у меня особенно много черных точек, после умывания была красной, минут 5-7 и я все гадала, почему, а потом заметила, что поры стали не такие заметные и поняла, что так работает пенка. После софтнера или крема такой реакции нет, только от пенки, но и то, никакого дискомфорта я при этом не чувствовала, а со временем данная краснота просто сошла на нет.
Произведено данное средство в Японии, очем указано на упаковке, как и другие данные от производителя.
Состав у средства далек от натурального, но никакого вреда он моей коже не принес, наоборот кожа стала выглядеть лучше, поэтому я на него закрыла глаза.
Но людям с чувствительной кожей стоит быть все же острожными.
Тюбик средства небольшой, все же объем у него всего 125 мл., но расход у средства такой маленький, что я думаю мне этого тюбика хватит еще на пару недель, а следовательно получается такого тюбика хватает примерно на 2 месяца ежедневного использования.
Информации на тюбике средства мало и она дублируется.
К сожалению вместо строка годности на тюбике указана партия товара, поэтому коробочку я и не стала выбрасывать, так как лишь на ней производитель указал срок годности средства.
Мне нравится, что крышка у тюбика средства плоская, за счет чего не занимает много места в ванной и к тому же позволяет использовать средство до конца.
Как видите крышка не только откручивается, но и открывается, легко и просто, с помощью крышки с дозатором.
Закрывается и открывается крышка с довольно характерным щелчком, поэтому о том, что средство вытечет из тюбика и речи быть не может.
Дозатор в крышке средства не внутри, а снаружи, что для меня немного непривычно.
Дозатор довольно широкий, но благодаря консистенции средства все равно позволяет использовать его экономично.
Аромат у пенки легкий, едва уловимый и очень приятный, цветочный, с нотками фруктов. Я от аромата данного средства просто в восторге, пользоваться одно удовольствие.
По консистенции средство похоже на густой, довольно плотный крем, который при контакте с водой превращается в белую воздушную и ароматную пену.
Средство однородное, никаких вкраплений не имеет, а следовательно очищает кожу без использования отшелушивающих частиц.
Как видите пенка такая густая и плотная, что не растекается.
В качестве эксперимента думаю стоит показать, как именно средство работает, поэтому для этого прикладываю фотографию "ДО" использования средства.
Думаю видно, что кожа жирная, но проблем нет.
Выдавливаю необходимое количество средства на руку (для умывания вполне хватает того количества средства, что я привела на фотографии выше), вспениваю с небольшим количеством воды...
... и наношу на кожу лица, продолжая массировать кожу.
Обратите внимание средство больше похоже на крем, чем на пенку, но если добавить чуть больше воды средство превращается в пенку.
Очищает средство хорошо и в качестве крема и в качестве пенки. Смывается легко и без проблем, не оставляя липкости или пленки.
Кожа после использования чистая, гладкая, приятная на ощупь и к тому же матовая.
Я на днях писала отзыв о маске, ТМ Freeman "Avocado and Oatmeal", которой пользовалась в течении месяца, совмещая со средствами из серии "White Lucency", и результат я вижу не только в зеркале, но и глядя на фотографии, сделанные месяц назад...
... и фотографии сделанной на днях.
Как видите кожа и правда преобразилась и все благодаря уходу от Shiseido и маске от Freeman "Avocado and Oatmeal".
Думаю после этих слов стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки очищающей пенки выравнивающая цвет лица ТМ Shiseido из серии "White Lucency:
+ удобный и просто приятный в использовании тюбик средства;
+ нежный приятный аромат средства;
+ приятная легкая и воздушная консистенция средства;
+ средство прекрасно пенится и благодаря этому экономично расходуется;
- состав у средства не такой натуральный, как хотелось бы, но вреда коже не наносит;
- не смотря на то, что серия для всех типов кожи, мне кажется что это не так, но моей комбинированной, склонной к жирности коже пенка подошла;
+ средство очищает и при этом не стягивает кожу, выравнивает кожу, придает коже здоровый и ухоженный вид;
- для кого то цена.
Не смотря на недочеты я считаю, что данное средство достойно внимания, поэтому рекомендую его Вам. Покупать же или нет, решать Вам. Я со своей стороны постаралась раскрыть информацию о данном средстве как можно более подробно, что бы у Вас не возникло сомнений при покупке.
Надеюсь мой отзыв был Вам интресен и полезен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
- глубоко очищать кожу;
- придает коже свежий вид.
Но людям с чувствительной кожей стоит быть все же острожными.
Информации на тюбике средства мало и она дублируется.
Как видите пенка такая густая и плотная, что не растекается.
Думаю видно, что кожа жирная, но проблем нет.
... и наношу на кожу лица, продолжая массировать кожу.
... и фотографии сделанной на днях.
+ удобный и просто приятный в использовании тюбик средства;
+ нежный приятный аромат средства;
+ приятная легкая и воздушная консистенция средства;
+ средство прекрасно пенится и благодаря этому экономично расходуется;
- для кого то цена.
Надеюсь мой отзыв был Вам интресен и полезен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Чуть больше месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ...или снова об уходе от Shiseido... |
Все так и есть ) . У меня действительно нет таких проблем и кожа и правда выглядит замечательно, если не присматриваться с лупой ))) .
Да, хоть производитель и пишет, что для всех типов кожи, я тоже думаю, что это не так.
А результат отличный,вашей коже подходит)
Это уже вторая серия этой ТМ, пользоваться которой одно удовольствие ) .
Вы правы, до сих пор делаю заказы из Америки, но данную серию я приобрела в Москве, в Иль Дэ Боте.