Отзыв: Бальзам для волос Gliss Kur Million Gloss - Чудо-средство для моментального разглаживания и блеска.

Достоинства: Разглаживает волосы, облегчает расчесывание, придает блеск. Пахнет очень приятно!
Недостатки: Нельзя применять каждый день.
Я очень люблю продукцию "GlissKur" и регулярно пробую разные новинки от этой фирмы. В принципе, все перепробовала и осталась довольна-продукция качественная, фирма-производитель уже не первый год на рынке и хорошо себя зарекомендовала. Поэтому как только в продаже появился бальзам-ополаскиватель "Million Gloss", я сразу же его приобрела. Мне понравилась красивая сверкающая упаковка и обещанный эффект ламинирования-раньше я думала, что такого можно добиться только в салоне.

Посмотрите, ну разве он не прекрасен? Ради одной только упаковки стоило это взять!

бальзам gliss kur million gloss фото

Если перевернуть упаковку, можно прочитать полезную информацию об этом бальзаме. Про комплекс жидких кератинов я уже знаю из своего прошлого опыта пользования средствами "Глисскур". А вот концентрированный блеск-эликсир меня заинтересовал.

бальзам gliss kur million gloss фото

Бальзамчик нежно-голубоватый, не жирный, не густой. Жидкая консистенция гарантирует легкое вымывание впоследствии, бальзам не остается на волосах, а значит, не жирнит их.

бальзам gliss kur million gloss фото

Так он выглядит на волосах. Я обычно беру небольшое количество бальзама, т. к. мои волосы излишней сухостью не страдают. Но в свое время, пересушив их некачественным осветлителем, я использовала бальзам от "GlissKur" таким образом: густо обмазывала им голову, заворачивала целлофаном и оставляла на 30 минут. Волосы очень быстро вернулись в первоначальное состояние, стали мягкими и послушными, а не жесткими как проволока.

бальзам gliss kur million gloss фото

Но вернемся к чудо-средству "Million Gloss". После первого применения бальзама я заметила, что расчесывать волосы теперь гораздо легче, они больше не путаются. Приятный запах тоже меня порадовал, хотя был несколько резковат. Используя бальзам регулярно, я добилась желаемого эффекта. Производитель обещал разглаживание, блеск и эффект ламинирования-не обманул. Волосы стали гладкими, красиво заблестели, легко укладывались и не пушились. В общем, все мои ожидания были оправданы.

Но хочу заметить, что "GlissKur" не является таким средством, которое можно использовать каждый день. Это восстанавливающее средство для помощи сухим, поврежденным волосам, в состав которого входят различные масла. Если у вас нормальные или склонные к жирности волосы, его не нужно использовать слишком часто-волосы быстро станут жирными. Я использую бальзам "GlissKur" по мере надобности, а не для профилактики. И конечно же, для наилучшего достижения эффекта блеска и разглаживания желательно купить всю серию, в которую еще входит Шампунь "GlissKur Million Gloss".
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудо-средство для моментального разглаживания и блеска.

Кристина Кверт
Обожаю эту марку. Шампуни и бальзамы "Глискур" очень качественные, я всё время их покупаю
snejana1993
Я тоже почти все перепробовала, но именно эта серия- самая лучшая)
ninalav
Мне тоже нравится эта марка, но моим волосам она не подходит
snejana1993
Глисс Кур для тех, у кого совсем сухие волосы, я теперь тоже пользуюсь неделю им- неделю другим шампунем, иначе волосы жирными становятся.
Хиппа
Согласна: к такому в магазине рука сама волей-неволей, а потянется ;)