Отзыв: Паштет из печени Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Деревенский" - Не заметили, как всё съели

Достоинства: Упаковка, состав, вкус, запах
Недостатки: Дороговат
Доброй ночи всем Вам, дорогие мои друзья и любимые читатели отзывов на сайте Отзовик. Вчера в магазине "Дикси"я купила паштет из печени Егорьевской фабрика "Деревенский" и после того, как я его продегустировала, хочу поделиться с Вами своим мнением о нем.

Упаковка

Находится он в свободной продаже, но на мой взгляд, дороговат. До этого, давно уже, я покупала паштет печеночный Дека "Фермерский", которым была очень не довольна и который больше по весу и дешевле. Данный же паштет упакован в прочную пластмассовую упаковку и зарывается сверху такой же крышкой. Когда я открыла крышку, то под ней увидела ещё и фольгу, герметично закрывающую паштет. Я немного приоткрыла фольгу и мою взору предстал и сам паштет.

Фольга

Паштет имеет не однородную массу и можно не вооруженным взглядом обнаружить наличие моркови, очень мелко нарубленной говяжьей печени.

Паштет

На бутерброде можно лучше рассмотреть:

Бутерброд

Бутерброд

На вкус он в меру соленый и имеется легкий сладковатый привкус, чувствуются и специи. Это все благодаря натуральному составу паштету.

Состав

По приходу домой, предложила своим попробовать этот паштет. Вначале сделали просто бутерброд, потом начали импровизировать: кто на что горазд. Там и зелень различная пошла в ход, потом начали эту зелень комбинировать. Если с удовольствием и огромным аппетитом и не заметили когда и баночка закончилась. Попросили завтра ещё купить пару таких. Конечно куплю, но каждый день по паре таких баночек я конечно не буду, так как цена "кусается".

Хранить его можно двадцать суток не открытым и хранить его очень удобно, благодаря такой упаковке.

Мне и всей моей семье очень сильно понравился на вкус паштет из печени Егорьевская фабрика "Деревенский" и поэтому я рекомендую его Вам к покупке.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не заметили, как всё съели

Neznaika ia
Sandy 2015
Упаковка многообещающая.
Очень качественная
oliffka
На хлебе лучше выглядит чем в упаковке.
Mavroniya
Согласна, я когда сделала фото бутерброда и сравнила с паштетом в упаковке, то сказала слово в слово как и Вы)
anastasa84
Тоже берем такой)