Отзыв: Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy - Яркие и скрипучие

Достоинства: чемоданчик, яркие, красивое оформление корпуса фломастеров
Недостатки: застежка чемоданчика, скрипят, смываются не с первого раза
Доброго времени суток!

Недавно, посещая Фикс-прайс, дочка увидела чемоданчики, а мимо них она пройти не может, чтобы в них не лежало. Цветные мелки были куплены тоже по причине любви к чемоданчикам и рисованию. Чемоданчики были двух цветов-голубые и желтые. После долгих раздумий выбор пал на голубой чемоданчик.

Плюс производителю-чемоданчик был упакован в термоусадочную пленку. Это гарантия того, что до нас ими никто не рисовал.

Единственный минус - с трудом открыли этот чемодан, защелка была слишком тугая.

Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy фото

Внутри 12 маленьких фломастеров, каждый лежит в собственной ячейке-это плюс, так они не перемешиваются и их удобно доставать. Но вот этот внутренний контейнер с индивидуальными ячейками выполнен из самого дешевого материала, поэтому относиться к нему надо крайне аккуратно. В случае чего, он сразу же треснет.

Еще один плюс-корпус фломастеров оклеен пленкой с изображением симпатичных веселых мишек. Дочка оценила это.

Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy фото

Цвета довольно яркие, некоторые цвета имеют еще и брата другого оттенка. Только вот красный и оранжевый отличаются друг от друга не очень сильно.

Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy фото

Главный минус для меня-это скрипучесть. Когда ребенок рисует, скрип слышно на всю квартиру.
С кожи фломастеры смываются не с первого раза. Но смываемость и не заявлена на упаковке, так что данный минус есть у всех обычных фломастеров.

За свою стоимость в 45 рублей хороший наборчик с мини-фломастерами, который удобно брать с собой в любое место.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркие и скрипучие

Ann Helner
спасибо, что предупредили). я с таким скрипом точно не смогу смириться)
Эленапрекрасная
вот и я с трудом переношу)