Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Avon Advance Techniques "Драгоценные масла" - Бальзамчик на "4"
Достоинства: питает волосы, восстанавливает структуру
Недостатки: плохо вымывается, после использования трудно расчесать волосы
Этот бальзам я заказала вместе с другими средствами для волос серии AVON Advance Techniques "Драгоценные масла". Отзыв о шампуне можно прочитать ТУТ.
Бальзам пришел вот в такой упаковке.
Подходит для всех типов волос.
Стандартный объем 250 мл. Произведен в России.
Если отклеить наклейку с оборотной стороны, можно увидеть состав:
А также срок годности и способ применения:
Упаковка имеет устойчивую крышку, которая достаточно плотно закрывается. В принципе, бальзам не вытекает, но часть его все равно остается на крышке.
Как можно увидеть на фото, на крышке остаются маленькие золотистые вкрапления, которых в общей массе не заметно, но если приглядеться, то все-таки можно углядеть.
Расходуется бальзам крайне не экономно. Вот этого количества мне хватает для нанесения только лишь на кончики, а потом такое же количество я распределяю по оставшимся волосам. И это при том, что я не могу похвастаться густотой своей шевелюры. На данный момент бальзама осталось совсем немного, а шампуня я израсходовала только половину.
Распределяется по волосам не особо хорошо. Если после любого бальзама (из тех, что мне нравятся) волосы при нанесении можно как бы расчесать пальцами, то с этим средством эта штука не пройдет.
Если кроме шампуня и этого бальзама не использовать никакие средства, то даже высушенные волосы вам будет трудно расчесать. И можно будет заметить, как они пушатся.
Так как это средство я использую в комплексе с другими - оно мне нравится. Я использую его как маску - он хорошо питает волосы, как будто заполняя и восстанавливая их структуру. Очень актуально для моих секущихся крашеных кончиков.
Бальзам приятно пахнет, но не очень хорошо смывается. Приходится долго промывать волосы проточной водой.
Как отдельное средство я его заказывать больше не буду, но в качестве маски он очень неплох. Порекомендовать могу, думаю, стоит попробовать хоть раз им воспользоваться.
Бальзам пришел вот в такой упаковке.
Подходит для всех типов волос.
Стандартный объем 250 мл. Произведен в России.
Если отклеить наклейку с оборотной стороны, можно увидеть состав:
А также срок годности и способ применения:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бальзамчик на "4" |
а это не маска, а бальзам, поэтому слишком многого я и не требую.