Отзыв: Лакомства для собак TITBIT - Лакомства ТитБит - собачья радость.

Достоинства: Натуральные, полезные для зубов и кишечника лакомства. Очень нравятся собаке, стоят недорого, имеют огромный ассортиментный ряд.
Недостатки: Некоторые имеют специфический неприятный запах.
Нашему собакевичу породы джек-рассел терьер 15 месяцев от роду.
За всё это время он НИ РАЗУ не испортил и ни погрыз НИ ОДНОЙ нашей вещи!
А ведь грызть - это генетически заложенная в собаке потребность.
Некоторые хозяева думают, что необходимо наказывать собаку, когда она будет пытаться погрызть что-нибудь ценное. Это грубая ошибка!

Важно иметь с собакой полное взаимопонимание. Вы должны с самого первого дня появления щенка в доме выработать определённые правила для собаки в доме.
Приведу некоторые самые важные примеры:
1. Питьевая свежая чистая вода должна быть в доступе у животного ВСЕГДА.
С едой поступаем с точностью до наоборот - выставляем её только "по расписанию", в строго отведённое время. И как только собака поев, отойдёт от миски с кормом, сразу убираем миску.

2. У собаки должно быть своё место уединения (домик, подстилка, будка или др.), куда она может удалиться от вас, когда ей не хочется общения. Никогда не трогайте её там.
3. У собаки обязательно должны быть собственные вещи - мячики, косточки, игрушки, с которыми она может делать всё, что пожелает (кроме, конечно, глотать несъедобное) и когда пожелает.

Именно наличие собственных "грызушек" в постоянном доступе избавляет собаку от провокаций стянуть что-нибудь из ваших вещей.
Если даже в силу своего юного возраста, щенок, замечтавшись, всё-таки попробует "приложиться" к хозяйской вещи, нужно быстренько сделать "замену" на его игрушку.

"Грызушки" должны появиться в доме вместе с собакой, не надо откладывать их появление.
Чем моложе щенок, тем более мягкими должны быть его игрушки и лакомства.
Помните о том, что у вашего питомца предстоит смена зубов - с молочных на постоянные.

Покажу, как это происходило у нашего пса.
Вот такие были молочные - маленькие и слабенькие.

лакомства Титбит

А вот такие появлялись замечательные "новенькие" коренные - острые и крепкие!

лакомства Титбит

Как вы уже поняли, собачьи лакомства - вещь не только очень приятная в "поедании" для собаки, но и полезная для её хозяев :)

Сегодня я хочу порекомендовать вам обратить внимание на качественные собачьи лакомства ТитБит. Они являются достаточно распространёнными, найти их и в обычных зоо-магазинах, и в интернет-магазинах проще простого.

Второе, чем нам нравятся лакомства ТитБит - это своим огромным ассортиментом. Для своего питомца мы покупали лакомства из различных животных - бараньи, говяжьи, свиные, кроличьи и куриные.
Меня, как заботливую хозяйку, подкупает их 100%-ная натуральность, в составе нет никаких добавок, только натуральная основа.

До того, как у нас появился щенок, я даже представить себе не могла, что из всего этого TITBIT делает лакомства: губы, носы, желудок, кишки, легкое, уши, ноги, трахеи, сухожилия, хвосты, хрящи... И даже "корень"! :)

Мы покупали уже с десяток различных видов лакомства ТитБит.
Такие, например, как трахея, наш джек съедает меньше, чем за минуту.
Единственное "долгоиграющее" лакомство - это ноги. Мы покупали говяжьи и бараньи.

Вот как выглядит, к примеру, упаковка лакомства ТитБит "Лакомый кусочек".

лакомства Титбит

Милый пёс на этикетке подкупает потребителя своим проникновенным взглядом...

лакомства Титбит

На обратной стороне название лакомства - нога баранья большая.

лакомства Титбит

Выпускает лакомства TITBIT (ТитБит) российский производитель. Слава Богу, у нас в России предостаточно исходного сырья в виде различных субпродуктов.

лакомства Титбит

На этикетке производитель напоминает о пользе лакомства ТитБит - для животного и для вас тоже.

лакомства Титбит

"Запечатано" лакомство очень просто - на две степлерных скрепочки.

лакомства Титбит

Достаём новенькую ногу из упаковки. Она не имеет ярко выраженного запаха (что не может не радовать) и представляет собой обычную ногу барана, только идеально чистую и сублимированную.

Дальше покажу вам фото-ряд, из которого видно, как баранья нога "таяла" в течение нескольких часов в процессе её разгрызания собакой.

лакомства Титбит

Вот какая она была, и что от неё осталось.

лакомства Титбит

А вот наш собачий детёныш, увлечённый своим любимым занятием.

лакомства Титбит

Подводя итог, ещё раз перечислю преимущества лакомств ТитБит:
♦ огромный ассортимент лакомств из различного сырья, подходящих для разных возрастов и разных пород собак;
♦ имеют 100% натуральный состав;
♦ очень нравятся собаке;
♦ полезны для работы кишечника животного;
♦ помогают поддерживать зубы и дёсны здоровыми;
♦ отвлекают собаку от вредительства;
♦ продаются во многих зоо-магазинах;
♦ имеют невысокую цену.

Из недостатков можно отметить лишь то, что некоторые из лакомств ТитБит имеют специфический неприятный запах.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лакомства ТитБит - собачья радость.

Natalia Happy
Лапочка какая, обожаю кошек и собак
Моя собака - моя душа!
tatulya1
Какой пёс лапатунчик! И отличный отзыв, и полезная информация, прямо мастер-класс всем неопытным хозяевам пёсиков! Читалось так интересно! Я подумала: было бы здорово, если бы была такая книга, а лучше сайт с подобной информацией!!!!
Здесь и вопросы воспитания, и кормления, и объяснение некоторых привычек четвероногих, и юмор: "Достаем новую ногу..."!!!)))
Честер
Еще хорошо, что после таких костей у собак желудок не болит, они безопасны, в отличие от обычных.
Aljnka12
Собачка прелесть. Да погрыз он лакомство изрядно.
TANJA-NEV
Хороший песик
BeautyDream
Какие ззззЮбы классные!
SunKiss
он и бежжжубый был крашшшивый, но с ззюбами, конечно, ещё краше)
gella79
Какое лакомство для собачек хорошее )
nelly267
Уф, ты какой!)))
Надья
Такой довольный! ))
serkovaaa
Иногда тоже покупаем лакомства Титбит своему йорку, но он больше обожает косточки "Деревенские лакомства". Титбит ест с меньшим удовольствием.
SunKiss
Не встречала "Деревенские лакомства". Обязательно обращу внимание на них и при случае, куплю. Спасибо за подсказку!
Lamed
Мой и то и то просто обожает.
svetik23-06
Отличная вещь для любимцев!)
Знающая
прекрасные зубы.
у нас такая ножка стоит 550 руб
SunKiss
ой, как дорого... чтож так?
Знающая
да, цены ужасные.
SunKiss
Уж проще парное мяско на кости купить.
Elenska
будьте осторожны с этими лакомствами, не такие они безобидные... наш йорк ими поджелудочную посадил... теперь вот временами приступы бывают((( отказались от всех этих вещей
lekxx
Звереныш кайфует )
Неужели они и правда небезопасные?мы ведь своему тоже накупили кучу грызушек -вкусняшек...
SunKiss
Я думаю, что если соблюдать меру (как советует производитель - до 10% от дневного рациона), то всё будет отлично.
Иринка, не могу тебе не похвастаться, мы сегодня приехали с выставки - мы опять ПЕРВЫЕ!!!)))
dirtktor
О!!! Вот и твой красавчик в отзыве...по заявкам читателей
SunKiss
Красавчик вчера два первых места взял на выставках!
dirtktor
Уже знаю))) Поздравляю!!!
Спасибочки)))
Хиппа
Дорого, но очень вкусно) Сама не пробовала, но продавала такие в зоо-магазине, разлетались на ура!
SunKiss
Хиппочка, дорогая, ну разве 100 рублей на несколько часов собачьего удовольствия это дорого?)
Хиппа
Не, для этого - "долгогрызного" варианта совсем недорого) Просто есть там у них такое, что уминается очень быстро, а стоит столько же или дороже...
SunKiss
Ага, нашему, например нравятся Dent от фирмы Biff - жевательные снеки со вкусом креветки. Их он за считанные секунды сгрызает!
vtn81
Да уж, впечатляет эффект.
stasika77
Вау! Какие зубы!
Я -Алена
Прелесть! Подумываем тоже о собачке.
SunKiss
Собачка - это радость в доме, ещё один член семьи!
Nimfiya
Привозили пёсику своих родителей подобные лакомства в качестве подарка. Пес остался очень доволен )))
SunKiss
Много ли животинкам для счастья нужно?
Чтобы любили, кормили и вкусняшкой иногда баловали)
Nimfiya
Это точно.
Инна-Багира
Мои ушастики эти лакомства обожают!!!!! Но запаз от некоторых и впрямь ужасный, даже на помойке приятнее пахнет. Как вспомню аромат, который источают, например,кишки, аж передергивает...
SunKiss
Кишки и корень я не покупаю принципиально)))
Инна-Багира
А мои именно эти "вкусняшки-аромашки" больше всего любят(((( А мы страдаем, но терпим, что делать, собаки ведь тоже члены нашей семьи и имеют право выбора((((
SunKiss
если у нас попадается "пахучка", я стараюсь её давать не в доме, а на улице. А запасливый пёс от меня втихаря зарывает её где-нибудь во дворе. А я потом откапываю при случае)))
СПБ Оля
Любимцам ничего не жалко, только чтобы в радость