Отзыв: Дезодорант Yves Rocher Алоэ Вера БИО Мексики - Дезодорант, который не стоит покупать
Достоинства: состав
Недостатки: мокрость, резкий запах, не уничтожает запах.
Всем привет! Сегодня хотелось бы мне рассказать о дезодоранте Ив Роше. Достался мне дезик в подарок при заказе в интернет магазине. Шариковыми я в основном не пользуясь. Но, что не попробовать если ещё и в подарок. Плюс состав порадовал без добавления алюминия и на 98% процентов Натуральный состав.
Дезодорант объёмом 50 мл. Обычный флакон бело-зеленого тона. Крышечка хорошо откручивается и плотно закручивается по резьбе. На флаконе вся информация о средстве. Производитель: Франция.
Состав:
Текстура у дезодоранта очень жидкая. Аромат его резкий, сладковатый с алоэ. Такие я не люблю запахи, предпочитаю нежные еле уловимые. А этот аромат резкий и навязчивый. И при чем очень стойкий, даже аромат парфюма быстрее улетучивается, а запах дезодоранта остаётся.
Плюсы дезодоранта:
* Состав можно сказать натуральный.
Все плюсы на этом заканчиваются.
Минусы:
* Резкий запах, который долго держится. Будет конфликтовать с парфюмом.
* При нанесение средства на подмышки сразу чувствую неприятное ощущение мокрость. Очень долго сохнет. И если сразу после нанесения одеть майку, остаются прозрачные следы на одежде.
* Не уничтожает запах, а скрывает с помощью своего резкого запаха.
Дезодорант мне вообще не понравился. И для лета уж тем более не подойдёт. Радует только состав. Поэтому не рекомендую!
Состав:
Плюсы дезодоранта:
* Состав можно сказать натуральный.
Все плюсы на этом заканчиваются.
Минусы:
* Резкий запах, который долго держится. Будет конфликтовать с парфюмом.
* Не уничтожает запах, а скрывает с помощью своего резкого запаха.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |