Отзыв: Мороженое Мушкетер "Пломбир детства" - Фу, как же оно неприятно пахнет!
Достоинства: Удобный стаканчик)
Недостатки: Запах и вкус
Частенько балую себя мороженным, особенно в жаркую летнюю погоду. Есть любимое, но все же иногда хочется попробовать что-то новенькое, так и угораздило меня купить это мороженное.
Ни на вкус, ни на запах оно мне не понравилось! По вкусу, как обычное дешевое мороженное в стаканчике. В составе написано, что имеется молоко и сливки, но я почувствовала только их запах, и даже не столько молока, сколько коровой какой-то нехорошо пахнет, видимо переборщили с ароматизаторами.
В общем купила я его, попробовала и поняла, что лучше буду есть свое любимое и не экспериментировать больше, ведь вечно мне везет на что-то плохое.
Не рекомендую.
Не рекомендую.