Отзыв: Препарат Лекхим "Фолиевая кислота" - Хорошее недорогое средство
Достоинства: цена, быстродействие
Недостатки: не обнаружила
Фолиевая кислота принадлежит к витаминам группы В и способствует стимулированию кровообращения. Это если сказать в общих чертах о препарате.
Для чего его пила я - после безрезультатного принимания дорогущего Капли Bittner "Ременс" - постоянные нарушения менструального цикла и... пока результата нет( ЧТО делали вы?я решила использовать иные и не гормональные методы. Из всех врачей, которых я обошла - только одна порекомендовала мне попринимать этот препарат как витаминки три раза в день после еды в первые 15 дней менструального цикла. Я увидела результат уже после первого курса приёма. Месячный цыкл нормализовался и первые дни перестали быть болезненными.
После приёма - я прочитала множество статей в интернете про фолиевою кислоту и особенно про необходимость принимания этого препарата для будущих мамочек.
А ещё моя подруга принимает её как помощник в ускорении метаболизма (по рекомендации тренера в фитнес-центре ).
Всем кто сталкивается с проблемой нерегулярного месячного цикла или всем кто планирует беременность рекомендую принимать этот препарат!
Стоимость составляет 7 гривен.
Стоимость составляет 7 гривен.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее недорогое средство |
Данный препарат очень распространен в сфере гинекологии.