Отзыв: Косметика L'Oreal Paris Alliance Perfect - Стать красивой это просто!
Хочу поделиться своим секретом молодости и красоты. Надесь мои советы пригодятся многим девушкам и женщинам. Как известно мужчины любят глазами, а тем более у меня муж на целых 10 лет моложе меня, приходится усиленно ухаживать за собой, потому что разница в возрасте все таки видна.(Мне 33, а ему 23). Не очень люблю выкладывать фото своего лица полностью, но на этот раз для общего блага переступлю через себя. Ведь это все таки косметика для лица. Начинаем с хорошего увлажнения, недавно писала отзыв о своем креме http://otzovik.com/review_222346.html
От темных кругов под глазами и красных век избавляюсь с помощью консилера с аппликатором Loreal Alliance Perfect http://otzovik.com/review_222377.html
Для меня очень важен идеально ровный цвет лица, ведь это самое главное в макияже, залог успеха, сбрасываешь с легкостью 5-8 лет. К сожалению, здесь на сайте не указана моя тональная основа под макияж фирмы гарньер, наверное, потому что это пока новинка, как только она появится в списках я обязательно напишу про нее. Благодаря ей я полностью отказалась от тонального крема, на лето он ни к чему.
После наношу пудру Loreal Paris Alliance Perfect. Безупречно матирует, не оставляя жирного блеска, цвет лица ровный, сияющий, при этом кожа чувствует себя комфортно, смотрится естественно, то что я и искала. Девочки, мы этого действительно достойны!
Далее наношу как обычно тени, тушь, помаду и макияж готов!
Немного колдуем над прической и, в итоге, получаем, практически ровесницу мужа.
Хочу всем девушкам и женщинам пожелать настоящего семейного счастья, любить и быть любимыми. Правду ведь говорят, что некрасивых женщин не бывает, бывают женщины, которые не хотят быть красивыми. Успехов Вам во всех ваших делах)
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Стать красивой это просто! |
Лореаль я не очень люблю ,было множество их провалов!