Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Купеческий" - Оригинальный вкус
Достоинства: цена-качество
Разнообразные сыры Белебеевского молочного комбината уже давно полюбились всей моей семье. Перепробовали уже все виды сыров этого производителя. Но любимыми стали такой и сыр "Купеческий".
Отличаются все виды сыров данного производителя расцветками упаковок. Упаковка с данным сыров в жёлто-лиловой упаковке, с узорами в верхней части в стиле Гжель.
Вес сыра в упаковке около 300 грамм.
На упаковке указан производитель и его координаты.
Так же стоят знаки качества и информация о том, что данная торговая марка вошла сотню лучших товаров.
А вот так производитель описывает вкус сыры Купеческого.
Изготовлен продукт в соответствии с ГОСТ.
Так же указана пищевая и энергетическая ценность продукта, ну и конечно состав.
Состав не идеальный, но и не самый худший.
Данный сыр не подходит для вегетарианского питания, так как в его изготовлении применяется сычуг животного происхождения.
Поэтому я данный сыр не кушаю, а вот дочка с мужем его любят.
Сам сыр сливочного цвета, довольно мягкий. На вкус, как и описывает производитель, сладковатый, с пряным привкусом.
Он хорошо плавится, поэтому подходит для различных блюд, ну и конечно для бутербродов.
Муж любит данный сыр кушать с кофе.
Вес сыра в упаковке около 300 грамм.
На упаковке указан производитель и его координаты.
А вот так производитель описывает вкус сыры Купеческого.
Изготовлен продукт в соответствии с ГОСТ.
Так же указана пищевая и энергетическая ценность продукта, ну и конечно состав.
Состав не идеальный, но и не самый худший.
Поэтому я данный сыр не кушаю, а вот дочка с мужем его любят.
Муж любит данный сыр кушать с кофе.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |