Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Очень сладкие и пришлось их запивать не сладким чаем.
Достоинства: аромат, две обертки
Недостатки: Очень сладкая
Добрый день, дорогие друзья и читатели отзывов на сайте Отзовик! Сегодня от хочу и я поделиться своим мнением о конфетах Вольский кондитер-2 "Коровка" на сливках:
Продаются они в продовольственных магазинах, но, к сожалению, пока не во всех. Цена у них средняя. Мне очень понравилось, что эти конфеты обернуты в фольгированную обертку, которая, в свою очередь обернута в бумажную обертку. Внутри конфета ароматно пахнет и аппетитно выглядит.
В разрезе можно увидеть тягучую начинку, на мой взгляд уж очень сладкую и мягкую молочную карамель.
На обертку есть только информация о производителе и адресе производства.
Эти конфеты мне понравилось запивать не сладким черным чаем Greenfield Golden Ceylon в пакетиках и в итоге, я даже не помню, сколько конфет и скушал.
В заключении хочу сказать, что тем, кто спокойно относится к очень сладким конфетам и исправляет ситуацию не сладким чаем, я рекомендую попробовать конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" на сливках и оценить их качество.
На обертку есть только информация о производителе и адресе производства.
Время использования | Несколько конфет |
Год выпуска/покупки | 2015 |