Отзыв: Viber - программа для Windows - очень удобно - и на смартфоне и на ноутбуке
Достоинства: дизайн,функции
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, хотела бы внести пару слов об использовании мною Viber - программа для Windows (в моем случае-Windows 7 начальная)
Изначально Viber - программа-приложение для обладателей смартфонов. Но разработчики решили расширить возможности и создали версию для обладателей ПК.
В данное время уже существует множество обновленных версий программы, доступно и на русском языке, что очень радует.
На сколько мне известно, то благодаря тому, что программа ""подвязывается" к номеру вашего телефона и смартфону, взломать гораздо труднее и прочитать ваши сообщения кому-либо. В том же Контакте и т. д взломы регулярны- да и сказать по правде там много ума не надо, чтобы прочитать чью-то переписку. Тут сложнее)))) Обмен смс, фото и т. д, звонки- все, что нужно для связи есть в программе)))
Пользуйтесь с удовольствием)
Пользуйтесь с удовольствием)