Отзыв: Сыр Красная Цена "Гауда" - Хороший сыр по доступной цене!
Достоинства: Вкусный сыр по доступной цене
Недостатки: Состав не идеальный, но этого совсем не чувствуется на вкус
Я уже покупала некоторые продукты под маркой Красная цена и в принципе мне все понравилось, поэтому в этот раз мое внимание привлек сыр Гауда под этой маркой.
Меня в первую очередь поразила цена, 100 грамм сыра стоит 34 рубля, я даже не поверила своим глазам. Мой кусочек сыра стоил чуть больше 100 рублей. Визуально сыр я оценила на отлично, красивый кусочек, свежий и конечно же решила продегустировать. Честно говоря, подумала, что таких цен не бывает, оказалось, что бывает.
Жирность сыра 45%, состав тоже не слишком плохой, в принципе состав обычный, как у всех сыров. Есть конечно добавки разные, но я думаю сейчас они есть практически во всех продуктах.
Консистенция сыра не слишком плотная, я больше привыкла к гауде более выдерженной и потверже, но и этот в принципе не плохой. На вкус сыр оказался очень даже ничего, вкусный, конечно не голландский, но вкус достойный, тем более по такой очень доступной цене. Вкус сливочный, мягкий, ярого запаха нет, для бутербродов на завтрак он просто идеален. Использовала для салата, терла на терке, все получилось хорошо. Пробовала его еще и запекать с хлебом и пряными травами — тоже получилось все вкусно. Если попадется мне еще — обязательно куплю его снова, особенно по такой низкой цене.
Сыр "Гауда" под торговой маркой "Красная цена" рекомендую, как отличный и вкусный сыр по очень доступной цене. Он идеален и для бутербродов и для салатов и для запекания, попробуйте, думаю Вам этот сыр тоже понравится.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |