Отзыв: Икра из кабачков обжаренных ГЛАВПРОДУКТ - Обалдено вкусная кабачковая икра по недорогой цене
Достоинства: Натуральный состав, недорогая, очень вкусная
Недостатки: Жестяная баночка, но т.к. быстро съедается, то нет минусов и в хранении
Изредка, но все же покупаю магазинную кабачковую икру. В основном предпочитаю покупать икру в стеклотаре, так как удобнее в хранении. Но данную икру Главпродукт, купив, и всей семьей сразу всю баночку съели, то и хранить нет надобности. У меня с детства, кабачковая икра ассоциируется с детского сада, когда нам давали макароны, различные ракушки, рожки и т. д., это было моим любимым блюдом в детском саде. Так и до сих пор я обожаю кабачковую икру, но только качественно-вкусную!
Данная икра меня поразила своим вкусом, и недорогим ценником, но на вкус - ооочень вкусная. Подходит она для бутербродов, для дополнения к макаронам и картошечки, в общем ко всему кто как любит. Состав у нее идеально натуральный, консистенции очень приятной и правильной, красивый и правильный цвет икры. В общем рекомендую попробовать, просто так не описать, очень вкусная и достойная кабачковая икра.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2015 |