Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Ультразащита против запаха и влажности" 48 часов - мой летний вариант.
Достоинства: Избавляет от неприятного запаха. Экономичен.
Недостатки: Требует высыхания после нанесения на кожу.
Использую дезодоранты разных марок и разных видов. И спреи Дезодорант аэрозоль Fa "Природная свежесть. Белый чай", и кремы, и вот такие роликовые антиперспиранты как "Ультразащита против запаха и влажности" от Garnier.
Дезодорант обладает довольно приятным ароматом, чувствуется на коже на протяжении всего дня. Почти прозрачного цвета, если нанести много - появится белесый оттенок. Впитывается хорошо, главное знать меру при нанесении на кожу и не перебарщивать. Если одевать одежду сразу, можно оставить пятна в районе подмышек. Поэтому следует немного повременить, пока полностью не высохнет антиперспирант. Естественно доставляет неудобство при спешке.
Именно как дезодорант, т. е. как средство от пота и неприятного запаха, мне это средство нравится и подходит. Не требует дополнительного нанесения в течение дня. Но вот способ применения таких роликовых антиперспирантов имеет недостатки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мой летний вариант. |