Отзыв: Защитные спирали от комаров "Раптор" - сильный эффект в борьбе с комарами
В летнее время многие сталкиваются с назойливыми комарами. Комары подстерегают нас как и в доме (спасает электрофумигатор ) так и на улице. Хочу познакомить Вас с одним эффективным способом в борьбе с комарами на открытом воздухе – это спирали раптор. Спирали раптор просты в использовании и очень эффективны в борьбе с кровососами. Столкнувшись с назойливыми комарами во время отдыха на море мы незамедлительно купили спирали раптор. Открыли упаковку из 10 спиралей установили на прилагаемую подставку подожгли и начался процесс борьбы с комарами, через 15 минут, как написано на упаковке количество комаров уменьшилось, но только в том месте где распространяется дым от спирали. Не долго думая достали вторую спираль поделили её на несколько частей и расставили по периметру. Вот теперь, создав барьер из неназойливого дыма от спирали раптор, мы спокойно наслаждались звездным вечером. Все бы хорошо, но при ветре действие спиралей раптор снижается до уровня ног. Самые стойкие и сильные комары атакуют верхнюю часть тела мы спаслись при помощи спрея раптор нанеся его на одежду. Спирали раптор в количестве 10 штук тлеют на протяжении 7-и часов и защищают от комаров. Нам очень понравились эти спирали и мы сделали запас из нескольких пачек для обороны от комаров при отдыхе на природе да и не только.
Приятного Вам отдыха.
Время использования | 2 годика |