Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium "Фруктово-злаковое ассорти" - Очередная вкусная и полезная каша от Bebi Premium. Без пальмового масла.

Достоинства: без пальмового масла, без ГМО, вкусная, молочная
Здравствуйте, Уважаемые Читатели отзыва!
Решила поделиться с Вами отзывом об очередной распробованной и понравившейся нам детской молочной каше Bebi Premium "Фруктово-злаковое ассорти".

Детская молочная каша Bebi Premium Фруктово-злаковое ассорти фото

Мне нравится, что каши Bebi Premium выпускаются в упаковках по 250 грамм, а то многие производители уже урезали расфасовки до 200 грамм.
Каша рекомендована для малышей с 6 месяцев. Мы её попробовали впервые в 1 год 10 месяцев. Конечно я развожу кашу погуще, но для деток 6-ти месяцев нужно готовить кашу пожиже.
На упаковке указано, что она рассчитана на 7-8 порций. Я не считала, да и смысла нет, потому что кашу можно развести разной густоты, соответственно и количество порций у всех будет разное.

Состав меня устраивает.
В нём цельное сухое молоко, пшеничная и рисовая крупы, сгущенный сок яблока и банана, пюре груши, витамины и минералы.

Детская молочная каша Bebi Premium Фруктово-злаковое ассорти фото

Доев всю коробку каши, могу сказать, что аллергической реакции у нас не возникло, впрочем как и на многие другие каши Bebi Premium.
Готовая каша имеет белый цвет с небольшим желтоватым оттенком. По вкусу каша сладенькая, но не приторная.
Каша не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов, без ГМО. По крайней мере так заявил производитель на упаковке.

Детская молочная каша Bebi Premium Фруктово-злаковое ассорти фото

Готовить кашу следует на кипячёной воде при температуре 50-60 градусов. Каша хорошо размешивается, вилкой комки быстро растворяются.

Для меня немаловажно, что каша не имеет в своем составе никаких вредных растительных масел, в частности пальмового.

Моему ребёнку каша пришлась по вкусу. Съел всю упаковку с удовольствием.
При возможности кашу Bebi Premium "Фруктово-злаковое ассорти" буду покупать ещё. А ещё мы поклонники другой вкусной каши Bebi Premium 7 злаков с черникой.
Здоровья и много вкусных каш Вашим деткам!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очередная вкусная и полезная каша от Bebi Premium. Без пальмового масла.

skred
очень вкусная кашка, мой лопал за оби щеки, единственное она очень сладкая
Кларушка
Сладковатая, но я больше не даю ничего другого сладкого своему ребёнку. Меня удивляет, как многие мамаши пичкают своих детей печеньками, конфетками и прочими сладостями, а в составе каш выискивают вредные сахара. Это к Вам не относится, если что. Просто поделилась мнением )))
fmval
Дорогая кашка) мы в свое время брали хайнц в основном и фруто-няню.
Кларушка
Так она дешевле, чем Хайнц. Просто цены сейчас так поднялись. Фруто-няня нам не понравилась, да и пальмовое масло в ней есть. Хайнцем мы тоже питаемся.
Astro4Ka
наша любимая каша, кушали только эту фирму и очень часто именно это ассорти, Вкусняшка!!!!
Tanyshka86
откуда там пальмовое масло???? Всегда внимательно изучаю состав, нет там такого! Цены на все поднялись, фрутоняня все же держит цены на доступном уровне, т.к. используют наше сырье, нет повода повышать.
7-9155672070
хорошая кашка мы все "Бэбики" перепробовали