Отзыв: Ледовый дворец спорта "Юбилейный" (Россия, Воронеж) - Этому дворцу нужен ремонт!
Достоинства: расположение
Недостатки: ремонт! Делайте ремонт и преображайте дворец
Не знаю, как можно единственный ледовый дворец г. Воронежа не отреконструировать, снаружи он уже смотрится просто ужасно! Старая краска, штукатурка, все пореполось и отваливается! Вид конечно, как на сарай заброшенный, но точно как не на Ледовый дворец Спорта, где играет "Буран".
Ну а так инфраструктура, которая находится в СК "Юбилейный" вполне нормальная. в нем имеется фитнес-клуб, довольно дешевый, правда там народом всегда битком забито! Еще есть хорошее кафе=столовая, где можно наестся вдоволь и гостиница.
Само месторасположение дворца тоже хорошее, в центре города, думаю, что каждому посилу доехать до него!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |