Отзыв: Икра "Дары моря" красная непастеризованная аналог икры зернистой - Отвратительно не вкусно.
Достоинства: Дешевая
Недостатки: Вредная, невкусная, с ужасным запахом.
Приветствую Авторов и Гостей сайта Отзовик. Доброго Вам времени суток.
Вот купила на днях Икру красную "Дары Моря" аналог икры зернистой.
На вид баночка очень даже симпатичная. Дно прозрачное и можно разглядеть икринки.
-Вода;
-Масло подсолнечное;
-Соль йодированная;
-Желеобразующее вещество-агар пищевой;
-Рыбий жир пищевой;
-Антиокислитель-лимонная кислота;
-Консерванты: Бензонат натрия, он же Е211, Сорбат калия, он же Е202.
-Стабилизатор "Гелеон 102с" (гуаровая-Е412 и ксантановая-Е415 камеди).
Причем прошу заметить, что информации о том, что все эти консерванты-это Е консерванты не написано!!! Я это узнала с помощью замечательной программы Е-код для Андроид. Хорошо завуалировали массу Е-консервантов, разве это честно по отношению к людям?! Я была просто возмущена, когда стала разбирать состав. Теперь о самом продукте:
Во первых: Запах у этой икры очень специфический и скорее пахнет затхлыми водорослями, чем подобием хоть какой то икры.
Во вторых: На вкус она отвратительна!!! Даже больше скажу омерзительная!!! Вкус соленой масленой слизи из пропавших водорослей, просто поверг меня в ужас. Я не знаю может я мало знакома с аналогами икры, но без сомнения могу сказать, что больше я и не буду покупать их, лучше пару раз в год, но побаловать себя хорошей красной икрой, чем есть эту гадость. Так мало того еще и травить свой организм Е-консервантами!!!
Я не советую Вам пробовать данную гадость, ну а коль решите то, так как стоит она дешево ее можно запросто без сожаления выкинуть.
Спасибо Всем за внимание. Искренне надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен и поможет сориентироваться при выборе аналога красной зернистой икры. Берегите свое здоровье!!!
С Уважением Кристина.
Вот купила на днях Икру красную "Дары Моря" аналог икры зернистой.
-Вода;
-Масло подсолнечное;
-Соль йодированная;
-Желеобразующее вещество-агар пищевой;
-Рыбий жир пищевой;
-Антиокислитель-лимонная кислота;
-Консерванты: Бензонат натрия, он же Е211, Сорбат калия, он же Е202.
-Стабилизатор "Гелеон 102с" (гуаровая-Е412 и ксантановая-Е415 камеди).
С Уважением Кристина.
Время использования | Пол раза |