Отзыв: Спрей для укладки волос Taft термозащитный - Неплохой среднячек!
Достоинства: недорогая цена, защита волос от температуры, помощь в укладке, не оставляет запах на волосах, бесцветный,
Недостатки: не идеален, есть и получше
Пришло время покупать новый термозащитный спрей для волос и я решила попробовать, что-то новенькое. Я постоянно пользуюсь феном, в среднем каждые дня два. Реже утюжком, но все равно выходит часто. Поэтому такое средство, как термозащита, всегда в моем арсенале. Я уже писала ранее о термозащитных средствах, которыми я пользовалась и их успехах мой отзыв о спрее от Kleral System Semi Di Lino, мой отзыв о маске-спрее от Revlon. Одни из них просто превосходны, другие же мне не понравились. Сейчас у меня уже новый помощник - термозащитный спрей для волос от Taft три погоды "Секреты горячей укладки от Хайди".
Почему я его приобрела? Как мне показалось, такая фирма, как Taft, которая концентрирует свое внимание на производстве стайлинговых средств, должна делать и хорошие средства по уходу за волосами, дабы защитить их от негативного влияния. Мне очень понравилась упаковка у данного спрея.
Это пластиковая бутылочка в стиле Taft, с удобной верхней частью-распылителем. Радует, что у распылителя есть фиксатор, при повороте которого, блокируется выпуск спрея, даже при нажатии на распылитель. Распылитель качественный, распыляет мелко и широко, доставляя мелкие частички спрея на волосы. Цвет упаковки серебристо-розовый. Запах у спрея своеобразный, но не противный. На цвет, он прозрачный.
Что касается его качеств, то спрей дает термозащиту до 220 градусов по Цельсию. Волосы при этом не склеиваются и не утяжеляются. Эффективен при горячих укладках, так как еще служит, как средство для укладки волос.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |