Отзыв: Спрей для укладки волос Taft термозащитный - Неплохой среднячек!

Достоинства: недорогая цена, защита волос от температуры, помощь в укладке, не оставляет запах на волосах, бесцветный,
Недостатки: не идеален, есть и получше
Пришло время покупать новый термозащитный спрей для волос и я решила попробовать, что-то новенькое. Я постоянно пользуюсь феном, в среднем каждые дня два. Реже утюжком, но все равно выходит часто. Поэтому такое средство, как термозащита, всегда в моем арсенале. Я уже писала ранее о термозащитных средствах, которыми я пользовалась и их успехах мой отзыв о спрее от Kleral System Semi Di Lino, мой отзыв о маске-спрее от Revlon. Одни из них просто превосходны, другие же мне не понравились. Сейчас у меня уже новый помощник - термозащитный спрей для волос от Taft три погоды "Секреты горячей укладки от Хайди".

Термозащитный спрей Taft Секреты горячей укладки от Хайди фото

Почему я его приобрела? Как мне показалось, такая фирма, как Taft, которая концентрирует свое внимание на производстве стайлинговых средств, должна делать и хорошие средства по уходу за волосами, дабы защитить их от негативного влияния. Мне очень понравилась упаковка у данного спрея.

Термозащитный спрей Taft Секреты горячей укладки от Хайди фото

Это пластиковая бутылочка в стиле Taft, с удобной верхней частью-распылителем. Радует, что у распылителя есть фиксатор, при повороте которого, блокируется выпуск спрея, даже при нажатии на распылитель. Распылитель качественный, распыляет мелко и широко, доставляя мелкие частички спрея на волосы. Цвет упаковки серебристо-розовый. Запах у спрея своеобразный, но не противный. На цвет, он прозрачный.

Термозащитный спрей Taft Секреты горячей укладки от Хайди фото

Что касается его качеств, то спрей дает термозащиту до 220 градусов по Цельсию. Волосы при этом не склеиваются и не утяжеляются. Эффективен при горячих укладках, так как еще служит, как средство для укладки волос.

Термозащитный спрей Taft Секреты горячей укладки от Хайди фото

Волосы от него, на мой взгляд пачкаются немного быстрее, нежели от моего любимого "итальянца" от Kleral System. Но и цена у спрея от Taft, также намного ниже, почти в три раза. Ценовая разница ощутима. Стоит спрей для волос от Taft в районе 6 долларов. Но получить пятерку за свои свойства он не может, так как не тянет на пять. Средство это неплохое, но я пользовалась и получше! Поэтому ставлю ему четыре.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой среднячек!

lenok2777
хорошая вещь,поищу в продаже