Отзыв: Сыр мягкий Milklife Фета Premialle - Для любителей солёненького сыра Фета
Достоинства: вкус, аромат, упаковка, состав
Недостатки: в последнее время "кусается" цена
Я больше люблю традиционные твёрдые сыры, но супруг обожает с самого утра кушать солёненький сыр Фета со свежим лавашом и чаем. Поэтому, когда я отправляю. его в супермаркет за покупками, то обязательно нахожу в пакете с покупками сыр мягкий Milklife Фета Premialle. Именно об этом продукте и будет мой сегодняшний отзыв.
Мягкий сыр Фета находится в удлинённой пластмассовой баночке белого цвета, благодаря которой продукт удобно хранить в холодильнике. Когда открываешь крышечку, под ней должна быть защитная плёнка. Она является гарантом того, что ваш сыр надёжно запакована и никто его ещё не пробовал до вас. Если упаковка повреждена, то лучше такой сыр не брать.
Масса упаковочки с сыром составляет 250 г. Сам сыр белого цвета, однородной консистенции. Он легко режется и так же легко отламывается. Сыр очень ароматный. По вкусу сыр Фета солёненький, поэтому просто так его кушать не получится.
Мы больше всего любим кушать такой сыр с хлебушком как обычный бутерброд, но также он отлично будет дополнять разнообразные салатики. Кусочек сыра находится в рассоле, благодаря которому он хорошо сохраняется, кажется сочным и не теряет свои вкусовые качества.
На упаковке можно найти всю интересующую ва информацию о данном продукте. Что касается состава, то здкеь никаких подозрительных добавок я не обнаружила, только натуральные составляющие. Готовится такой продукт на основе отборного коровьего молока, поэтому и вкус у него насыщенный и натуральный.
Единственное, что мне не нравится, так это то, что в последнее время на такой сыр очень поднялись цены.
Учитывая хорошие вкусовые качества и хороший состав, рекомендую вам, мои дорогие друзья, такой вкусный и полезный продукт как сыр мягкий Milklife Фета Premialle.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.