Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Очень удобная вещь. Не жалею.
Достоинства: Удобно пользоваться, есть сумочка и разбрызгиватель, зарядка держит долго.
Недостатки: Сам Керхер не моет, но отлично протирает.
Давно хотела сие чудо. Получилось так, что мы покупали крехер для машины, а мне решили взять керхер для окон. Я смотрела на него и думала, ведь удобно будет мыть. Купили. Опробовала. Супер. Бутылочку с мягкой тряпочкой я уже давно не использую. В основном использую просто средства для стекол, тряпочки, а крехер для того, чтобы протереть окно до чистоты. Он всасывает воду и никаких ворсинок. К этому у меня есть тряпка, я писала про нее.
Мой отзыв о тряпке для стеклянных поверхностей.
Вот все вместе - получается супер результат. Я не мастер по мытью окон и зеркал. Но сэтими инструментами намного удобнее.
Пару дней назад на даче я вымыла керхером, салфетками, и средствами для окон, ферри стекла в беседке.
Дома удобно мыть зеркала, окна, балконные стекла. Особенно с внешней стороны, ведь не доберешься просто так, рука порой не дотягивается. А Керхер конечно чуть больше берет охват, но все равно надо осторожно.
Итак
Берем окно большого размера.
в помощь к Керхеру был сначала HELP
Сразу покажу, что отмывала. Но это это заслуга больше не керхера, он эти места никак не чистил, это все тряпка и хелп.
На каждое окно уходило прилично времени. За весь день с перерывами на детский сон, обед, ужин, я вымыла всю беседку. Т. е. на все 7 окон ушел целый день. И это с Керхером. Без него я мыла бы дольше, поскольку привести само стекло в порядок не занимало много времени, больше тратилось на мытье самих рам и подоконников.
Т. е. я сначала мыла рамы, подоконник, перед этим брызгала средством для стекол, была у меня и вода с ферри, оттирала тряпкой, а потом просто проводила Керхером с нажатием, чтобы следов не оставалось от резинки и вся жидкость всасывалась в резервуар керхера.
Это такой минипылесос, правда пыль им собирать не рекомендуется. Но все равно иногда получается.
Наклонять можно и на 90 градусов.
А вот и окно после мытья. Слева тазик с водой стоит, в нем ферри.
Самое грязное окно было за печкой, его после переобустройства камина, который дымил, ни разу не мыли.
И это окно стало чистенькое.
Также и до дверей добралась. В этом деле мне помогала дочка подручными средствами.
Результатом довольна. Правда на дверь уже не хватило батарейки на керхере. Я привезла его на адчу еще в мае, чтобы мыть окна, но добралась только в июле до полноценного мытья. До этого помыла окна и зеркала в доме, еще лежал без дела, и хватило почти на все большие 7 окон.
В целом я не жалею о покупке Керхера, конечно он не чистит от грязи, мыть нужно самим, но он хорошо стирает, раньше были разные советы - газетами протирали, сухими тряпками, но ворсинки частенько попадались.
У меня в дополнение были салфетки для стекол, о них я писала ранее в отзывах, вот если бы их у меня не было, то керхер был бы единственный способ сделать стекло чистым. А так они на пару отлично справляются.
Когда в садике у ребенка был субботник, я выбрала мойку окон. И целое большое окно было вымыто и протерто сначала просто салфеткой, без керхера, не хотела шуметь, дети спали в спальне, но когда салфетка стала мокрой, я добралась до керхера, и он отлично справился со своей работой, быстро и без проблем. Если остаются следы от резинки, то на это случай подходит контрольная протирка салфеткой.
Мой отзыв о тряпке для стеклянных поверхностей.
Итак
Берем окно большого размера.
в помощь к Керхеру был сначала HELP
Наклонять можно и на 90 градусов.
А вот и окно после мытья. Слева тазик с водой стоит, в нем ферри.
И это окно стало чистенькое.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Очень удобная вещь. Не жалею. |