Отзыв: Подогреватель детского питания Avent EXPRESS - Качество греет душу.

Достоинства: Красивый дизайн радует глаз, а хорошее качество греет душу.
Недостатки: не обнаружено;

Подогреватель для бутылочек на самом деле является не основным атрибутом для молодой мамочки, но в некоторых случаях без него просто невозможно обойтись. Я купила себе Avent EXPRESS после того, как однажды с маленькой дочкой поехала к друзьям на дачу, и каково было мое удивление, когда в доме не оказалось микроволновки, в которой без труда буквально за 30 секунд можно погреть молоко. Подруга меня заверила "ничего страшного, погреем бутылочку на плите в кастрюле", днем мы так и делали, а вот ночью это доставило немало проблем.

Сразу по приезду домой я отправилась в магазин, за бренд платить не хотела, поэтому после нескольких консультаций мой выбор пал на Avent EXPRESS. Этот подогреватель для бутылочек меня вполне устроил и по цене и по характеристикам.
Разобраться с работой Avent EXPRESS не составило труда, достаточно выбрать температуру, залить воду до отметки, поставить бутылочку и включить подогреватель в розетку. Бутылочка с молоком, объемом 120 мл. нагревается примерно за 80 секунд. На корпусе Avent EXPRESS имеется индикатор, поэтому можно даже не засекать время, когда вода достигнет нужной температуры индикатор погаснет, следовательно, молоко погрелось и его можно пить.
Скажу сразу, что, несмотря на то, что после подогрева бутылочки я тут же выливала воду накипь на спирали все равно образовывалась, поэтому раз в 2 недели я в воду добавляла лимонную кислоту.

Время использования 2 года
Общее впечатление Качество греет душу.

MamaViki
Сколько в последнее время появилось полезных мелочей. Если пользоваться постоянно - неплохо, а если совсем редко - дорого.
Nadezhda A
на много облегчает)
Данилла
Хорошо нам хотя бы это не нужно было ))
Добрая весна
Да, мы тоже без этого выросли - на натурпродукте, но думаю, многим может помочь...
Васюша
А у нас был Филипс Авент IQ. Вещь полезная, но дорогая. Теперь считаю, что надо было подогреватель подешевле брать...