Отзыв: Магазин "Индустрия красоты" (Россия, Ростов-на-Дону) - Хожу за профессиональными средствами для волос
Достоинства: Разнообразие профессиональных средств
Недостатки: Цены
Всем доброго времени суток! У нас в Ростове-на-Дону есть сеть магазинов Индустрия красоты, это сеть профессиональной косметики, где можно купить средства по уходу за волосами, которые импользуют в салонах красоты.
Я хожу в этот магазин не часто, но иногда захожу. Вот вчера я его посетила и купила средства Estel, о них напишу позже, когда сложится свое мнение.
Цены там, мягко сказать, не низкие. Вчера я оставила в магазине 1400 рублей. Но мне главное, чтобы помогло.
Чем хорош этот магазин, так тем, что в нем можно купить такие косметические средства, которые не купишь больше нигде, ни в каком другом магазине.
К примеру, моя любимая пилочка для ногтей Bohemia продается только в этом магазине. Вчера у меня буквально разбежались глаза от количества и разнообразия этих пилочек.
Читала отзывы про грубость консультанотов, мне такие не попадались. Хотя я ходила в разные магазины этой сети. Вчера в Индустрии красоты на улице Ленина, 105 мне попалась очень грамотная и вежливая консультант, которая мне подробно рассказала про выбранные средства.
Но в этот магазин я хожу только по необходимости, просто что-то купить новенькое-не вариант.
Рекомендую и вам посетить этот магазин, если вам нужны профессиональные средства. Для парикмахеров там делают дополнительные скидки, но я таковым не отношусь, процени скидки не знаю.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |