Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Dove Go Fresh - Отличная замена шариковым антиперпирантам!

Достоинства: Приятный запах, хороший эффект, не оставляет следов
После недавнего использования антиперспиранта Rexona "Чистый бриллиант" невидимая на черном и белом, у меня появился антиперспирант аэрозоль Dove Go Fresh - свежесть граната и лимонной вербены. Это мой первый дезодорант в форме спрея, до этого я всегда пользовалась шариковыми антиперспирантами. К моему удивлению аэрозоль мне понравился.

Во-первых, мне понравился запах. Он очень нежный, легкий, не приторный. Не скажу, что пахнет именно гранатом, но приятно.

Во-вторых, он легко наносится, нет ощущения мокрых подмышек, извините за такую откровенность. Чувствуется приятная, легкая, воздушная свежесть.

В-третьих, дезодорант действительно защищает от неприятных запахов и всего, что с ними связано. Одним словом выполняют свою основную функцию.

Ну и в-четвертых, не оставляет никаких следов на одежде.

Кроме всех этих плюсов хочу отметить, что дезодорант имеет очень интересную форму флакона, симпатичный дизайн и цвет. Очень удобный распылитель и кнопочка, она из резинового материала, приятная на ощупь. Крышка легко одевается и снимается.

Если верить составу, Dove Go Fresh содержит полезные элементы - витамины Е и F, увлажняющий крем и не содержит спирта. Это чувствуется на коже, особенно если она чувствительная, однако нельзя распылять на поврежденную кожу.

Флакон содержит 150 мл средства, этого хватает сравнительно надолго.
Я рекомендую этот продукт всем, кто ценит нежные запахи и антиперспиранты в виде аэрозолей.

Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная замена шариковым антиперпирантам!

dzhonik35
И мне такой нравится