Отзыв: Лосьон для тела Avon Care "Интенсивная помощь" - Отличное соотношения цена/качество!

Достоинства: цена, качество, эффект
Недостатки: бутылка примитивная, ничем не приметная.
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Давненько приобрела себе это чудо средство, но все никак не могла распробовать, хорошее оно или нет. Тестировала и наконец то могу сказать, "Да! Советую этот лосьончик всем!" Итак, начну с самого начала)

Серия "Интенсивная помощь" вышла сравнительно недавно, буквально пару месяцев назад! Пробовала из этой серии еще и крем для рук Крем для рук Avon Care "Интенсивная помощь", очень понравился. Отзыв о нем можете почитать чуть позже. Лосьон представлен в одном размере - 400 мл. (впрочем, как и другие лосьоны серии Care) Таким я увидела его, после получения с компании

Лосьон для тела Avon Care Интенсивная помощь фото

Самая обычная бутылочка, ничего особенного, со знаком "+", что означает "помощь")
Лосьон предназначен для очень сухой и чувствительной кожи (у меня, не то, чтобы чувствительная, но довольно таки сухая кожа, что не очень приятно, когда она шелушиться).
Лосьон с увлажняющими и смягчающими компонентами (действительно, после его нанесения, кожа более мягкая и увлажненная, приятная на ощупь, имеет более здоровый вид).

Лосьон для тела Avon Care Интенсивная помощь фото

Косметика компании Avon протестирована. Этот лосьон не стал исключением))

Лосьон для тела Avon Care Интенсивная помощь фото

"Клинически подтверждено увлажнение кожи. Уменьшает покраснения и смягчает очень сухую кожу. Мгновенно дарит чувство комфорта и улучшает внешний вид кожи. Не содержит отдушек. Дерматологически протестировано на аллергенность."
Способ применения: Наносить на кожу по мере надобности (могу сказать, что наношу его после душа, когда кожа особенно сухая после скрабления и использования геля для душа).

Лосьон для тела Avon Care Интенсивная помощь фото

Состав смотрите сами, так как что-то советовать или не рекомендовать я не могу. Каждый сам выбирает средства для себя.

Лосьон для тела Avon Care Интенсивная помощь фото

Страна производитель у меня Польша (не знаю, выпускают ли его где-то еще, и как по качеству, но этот мне очень нравится, поэтому, сужу, что в Польше делают качественную косметику!)

Лосьон для тела Avon Care Интенсивная помощь фото

На вид, лосьон самый обычный, жидковатый в меру, не липкий, имеет белый цвет. При нанесении, быстро впитывается и не оставляет липкого следа, имеет приятный запах.

Ну вот, пожалуй, и все!

Подведу кратко итоги вышесказанного:
1. цена. Он стоит в пределах 35-40 грн (100-120 рублей) по каталогу (со скидкой выходит 25-30 грн (80-100 рублей) - Не много!
2. флакон. Самый обычный, ничем не приметный.
3. качество и эффект. Очень довольная эффектом, безумно понравился лосьон! Смело советую всем, у кого сухая кожа.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное соотношения цена/качество!

tamila1855
а вот лосьон мне не очень