Отзыв: Белая мылящаяся глина Агафьи "Банька Агафьи" - Хорошее средство для вечернего умывания!

Достоинства: природный безопасный состав,приятна в использовании
Интересная, надо сказать, штуковина-эта мылящаяся глина.

Белая мылящаяся глина Агафьи Банька Агафьи фото

Кто знаком с продуктами бабушки Агафьи, знает, что есть очень даже неплохие средства.

Многие стали моими любимыми.
Например, Мягкий шампунь рецепты Агафьи или зубная паста Брусничная
Хочется верить, что в этих продуктах, действительно, нет вредных для здоровья веществ, как указывает производитель.
Постепенно знакомлюсь с новыми для себя средствами от бабули.
Вот дошла очередь и для данного мыла.

Белая мылящаяся глина Агафьи Банька Агафьи фото

На упаковке все хорошо расписано и состав, и назначение, и способы применения.

Белая мылящаяся глина Агафьи Банька Агафьи фото

Сразу скажу, что как средство для мытья головы, я данную глину даже не пробовала. Мне показалось это нереальным. Глиняная мыльная масса с редкими отшелушивающемися частичками как-то не ассоциировалась у меня с шампунем, но, как знать, может, кому-то подойдет.
Как средство для мытья тела использовать можно, но мне не понравилось.
А вот для лица очень и очень.
Особенно подойдет, если вы любите смывать макияж различными средствами.
Вообще, хорошая вещь для кожи лица: и поскрабит, и отмоет, и жирный блеск удалит, и если есть склонность к прыщикам, с ними поборется.

Белая мылящаяся глина Агафьи Банька Агафьи фото

В общем, мне мыло для бани из вулканической глины подошло как хорошее средство для умывания, очищения и снятия макияжа перед сном.

Единственный недостаток заключается в том, что когда мыло уже не выдавливается из тюбика, его еще много остается внутри упаковки. Выбросить жалко. Пришлось разрезать упаковку и "домылить"!
Время использования месяц
Общее впечатление Хорошее средство для вечернего умывания!

tusya1
А я что не покупала от Агафьи, все как то неочень, только мыло жидкое нормальное оказалось.
Аттилия
Мне пока не понравились ночной крем и некоторые шампуни. А паста зубная вам тоже не понравилась?
tusya1
Пасту не покупала и вряд ли куплю, у меня были парочка кремов скраб шампунь, из всего перечисленного только мыло буду покупать
Хиппа
На днях такую подружке презентовала, буду ждать впечатлений =))
Аттилия
Надеюсь Они будут хорошие!