Отзыв: Мягкий шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Восстановление и защита - для окрашенных и поврежденных волос" - Приятное впечатление
Достоинства: натуральный состав, отсутствие химии, цена, качество
Недостатки: не найдено
Ну вот, после месяца использования шампуня, можно и впечатлениями поделиться.
Начну с того, что я решила перейти на натуральные ухаживающие косметические средства и начала тестировать продукты фирмы "Рецепты бабушки Агафьи".
Некоторые средства мне очень понравились Дневной крем для лица,
некоторые не очень Ночной крем для лица.
А Мягкий бальзам для волос просто идеально подошел мне по качеству, запаху и эффекту.
Вот дошла очередь и до шампуня "Восстановление и защита".
Как всегда приятная упаковка.
Симпатичный темный флакон со средством.
На крышке резиночкой прикреплено послание от бабушки Агафьи о пользе талой воды и натуральных компонентов, а так же рекомендации и рецепты от покупателей.
Все красиво и интересно.
Сбоку на бутылке название компании.
Вообще, вся информация о шампуне предоставлена производителем в оформлении флакона.
На лицевой стороне читаем, что шампунь из 10 сибирских трав на талой воде. Предназначен для восстановления и защиты поврежденных и окрашенных волос.
Выбрала именно этот шампунь, потому что часто крашу волосы, следовательно, они повреждаются, несмотря даже на щадящие краски.
Сзади на этикетке рассказ о талой воде и о том, что шампунь сибирских травах и талой воде делает волосы мягкими, блестящими, возвращает им силу и упругость.
Удобная крышка, которую можно, как просто приоткрыть, так и открутить при необходимости.
Пахнет шампунь ненавязчиво. Приятно. Травами.
Цвет молочно-желтый с перламутром.
Симпатичный внешний вид у самого средства.
Хорошая консистенция. Не жидкий.
Что касается эффективности и качества шампуня, то:
пенится отлично.
Бывают шампуни, которые никак не могут "размылиться".
Этот при нанесении на волосы практически сразу образует пену при помощи движений рук.
Промывает волосы очень хорошо. Мне достаточного одного раза.
Смывается легко.
Волосы, действительно, мягкие и блестящие.
Приобретают здоровый, ухоженный вид.
В общем, мне и моей семье он очень нравится. Все довольны.
Единственное, у меня подозрение, что мои волосы после применения этого шампуня электризуются. Но, это только у меня.
Так что, может бабушка Агафья и не причем.
В целом, для нас, отличный шампунь за небольшие деньги.
Натуральный состав, отсутствие отдушек и красителей, а также вредных парабенов делает этот средство очень выигрышным на фоне других.
Некоторые средства мне очень понравились Дневной крем для лица,
некоторые не очень Ночной крем для лица.
Вот дошла очередь и до шампуня "Восстановление и защита".
Как всегда приятная упаковка.
Симпатичный темный флакон со средством.
Все красиво и интересно.
Сбоку на бутылке название компании.
Пахнет шампунь ненавязчиво. Приятно. Травами.
Цвет молочно-желтый с перламутром.
Симпатичный внешний вид у самого средства.
Хорошая консистенция. Не жидкий.
Что касается эффективности и качества шампуня, то:
пенится отлично.
Бывают шампуни, которые никак не могут "размылиться".
Промывает волосы очень хорошо. Мне достаточного одного раза.
Смывается легко.
Волосы, действительно, мягкие и блестящие.
Приобретают здоровый, ухоженный вид.
В общем, мне и моей семье он очень нравится. Все довольны.
Так что, может бабушка Агафья и не причем.
В целом, для нас, отличный шампунь за небольшие деньги.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Приятное впечатление |
но все равно он мне нравится!