Отзыв: Телевизор Philips 49PUS7809 - оптимальное сочетание цена-качество

Достоинства: изображение, звук, 3D, интерфейсы (возможность подключения внешнего HDD), интеллектуальная подсветка Ambilight, подстраивающая изображение под освещение в комнате, Ultra HD
Недостатки: за такую цену их просто нет
В ноябре 2014 года задался целью поменять телевизор в гостиной – хотелось поставить аппарат побольше, чем стоящий на том момент 32-дюймовый Philips. По размеру рассматривал варианты 50-55 дюймов, по цене хотелось уложиться в 45-50 тысяч рублей. Ну, разумеется, хотелось «наворотов» - и 3D, чтоб посидеть на диване в очках с попкорном, и SmartTV, чтобы при необходимости можно было включить дочке любимый мультик в интернете. По интерфейсам понятно, что немногие современные телевизоры обделены разъемами HDMI, поэтому в этом плане главным было наличие USB-входа для подключения внешнего жесткого диска (любим с женой скоротать вечерок за просмотром сериалов). Ну уж наличие в качестве функции поддержки 4К-разрешения было запредельной мечтой. Особо на это не рассчитывал, но очень уж хотелось.

К большому счастью после недолгих поисков я нашел именно то, что искал, даже больше. В некотором магазине мой взгляд упал на одного красавца – телевизор Philips 49 pus 7809/60. Отзывы о нем мне на тот момент почитать не удалось, поэтому покупку пришлось совершать исходя из полученных в магазине ощущений. Изображение на дисплее понравилось сразу, очень впечатлила подсветка Ambilight и особенно порадовала цена – за 45000 рублей я получал весь необходимый мне набор функций + так желаемый Ultra HD (осознавая при этом, что интерфейс HDMI 1.4 не выдаст больше 30 FPS).

На текущий момент пользуюсь телевизором почти год и впечатления только положительные. Картинку выдает прекрасную, звук на уровне, 4К для своей стоимости выглядит весьма впечатляющие, а поиграть в консольку на таком экране – одно удовольствие. Одним словом, оптимальное сочетание цена-качество. Рекомендую!

телевизор philips 49 pus 7809

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление оптимальное сочетание цена-качество

jeka1899
Советую приставку подальше от стены поставить (может перегреться), а не мыльная картинка в играх на 4к тв? ведь ps4 только 1080p способна выдать