Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 - прекрасная игровая машина
Достоинства: прекрасная реализация графики, великолепный дизайн, очень удобный и стильный геймпад, много эксклюзивов уже на текущий момент
Недостатки: не заметил
Play Station или Xbox? - это вопрос мучает игровую индустрию не меньше гамлетовского "Быть или не быть". Так как моей "паст-ген" консолью была Xbox360, для меня вопрос стоял довольно остро. В итоге сравнивая по техническим характеристикам, отзывам и количеству эксклюзивов Xbox One и PlayStation 4 выбор был сделан в пользу последней.
Приобрел эту игровую станцию я в ноябре 2014 - под выход обновленной GTA5. Выбором оказался полностью доволен: графику для своих возможностей консоль выдает прекрасную, геймпад очень удобен и стилен, а самое главное - лишен батареек (пора бы уже задуматься, Microsoft!!!), дизайн консоли прекрасен. Ну а самое главное - уже на текущий момент платформа имеет ряд весьма хороших эксклюзивов: это и адаптированный под некст-ген знаменитый шедевр Last of Us (уже одна эта игра стоит того, чтобы купить консоль), и красивый шутер KillZone, и inFamous, и The Order 1886, и Bloodborne.
Одним словом, выбором и покупкой остался очень доволен, рекомендую всем!!!
Одним словом, выбором и покупкой остался очень доволен, рекомендую всем!!!
Время использования | полгода |
Общее впечатление | прекрасная игровая машина |