Отзыв: Мусс-шелк Bielita-Вiтэкс "Живой шелк" для укладки волос - Отличное средство по низкой цене...

Достоинства: Отличная защита для ваших волос
Недостатки: самое главное не переборщить
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)

Хочу вам рассказать о новом моём ухаживающем средстве для волос мусс-шёлк Белита Витэкс "Живой шёлк" термозащита для укладки волос.

Мусс-шелк Bielita-Вiтэкс Живой шелк для укладки волос фото

Когда в пятнадцать лет я впервые коротко обрезала волосы и промеллировалась, тогда мне стало ну просто необходимо пользоваться феном для укладки, а то стрижка смотрелась ужасно, но термозащиты не было десять лет назад. конечно может и была. но я о ней даже и не слышала. Впервые я начала пользоваться термозащитой только в две тысячи двенадцатом году, когда вновь обстригла свои достаточно длинные волосы в короткую стрижку, прочитать про стрижку вы можете тут.

Термозащитой я пользовалась вот такой, достаточно долгое время, пока опять же волосы не отрастила, а потом уже и такой.

Буквально три месяца назад я состригла свои больные и тусклые волосы, промеллировалась и снова мне потребовалась термозащита для сушки волос, ведь из-за частой сушки мои волосы стали ломкими и кончики стали очень быстро становится сухими. Термозащиту искала я долго пока не обратилась к любимой косметики от Белиты Витэкс, там я и нашла свой идеал.

Мусс-шелк Bielita-Вiтэкс Живой шелк для укладки волос фото

Такой тюбик стоит всего семьдесят пять рублей за объём сто мл. Тюбик очень удобный, нежного цвета, достаточно приметный, очень удобный своеобразный дозатор, тюбик не скользкий, что очень удобно если руки немного влажные.

Тюбик совершенно не большого размера.

Мусс-шелк Bielita-Вiтэкс Живой шелк для укладки волос фото

Крышечка очень удобно и легко закрывается. точнее закручивается:

Мусс-шелк Bielita-Вiтэкс Живой шелк для укладки волос фото

Мусс-шёлк белого цвета и очень приятного запаха, нежный аромат и шелковистая текстура, как бы с блёстками, так же средней густоты:
(Без вспышки)

(Со вспышкой)

Волосы до использования мусса:
(чистые и влажные)

Мусс-шелк Bielita-Вiтэкс Живой шелк для укладки волос фото

Нанесла мусс для укладки с термозащитой на волосы:
(разницы совершенно не видно, как будто и нет на волосах термозащитного мусса)

После нанесения мусса-термозащиты:

А это немного подсушенные волосы феном. Наношу термозащитный мусс только на влажные волосы, ведь только влажные волосы больше уязвимы, чем сухие. После нанесения волосы начинают блестеть, при этом волосы совершенно не утяжеляются, а наоборот при сушке, которая быстрее становится, термозащита даёт объём, которого у меня никогда не было. Объём в свою очередь сохраняется на весь день, чем раньше я не могла похвастаться. Термозащита совершенно не липкой текстуры, то есть волосы совершенно не слипаются, их можно легко рассчёсать, становятся более послушными и проведя рукой по волосам не кажется, что на них есть какое-то средство.

Мусс-шелк Bielita-Вiтэкс Живой шелк для укладки волос фото

Термозащитный мусс нужно наносить на влажные волосы и небольшое количество. Первый раз, так как я не знала, как себя ведёт мусс я нанесла слишком много мусса и мои волосы стали очень объёмными и блестящими, но проводя по волосам можно было подумать, что у меня там пенки пол флакона, и так же волосы совершенно не естественно лежали в укладке.

После нескольких применений, я заметила, что мои волосы стали меньше обламываться, термозащита при укладке феном или выпрямлении утюжком работает и это мне очень нравится, особенно эффект практически мгновенный, волосы стали более ухоженно смотреться, так же стали больше блестеть и стали послушными. Так же я волосы мою каждый день из-за того, что они короткие и требуют укладки каждый день, то при мытье волос мусс-шёлк хорошо смывается, с первого раза и небольшим количеством шампуня, и после помывки волос я обязательно наношу какую-нибудь масочку, чтобы волосы чувствовали себя лучше. кстати этот мусс ещё отлично защитит ваши волосы не только от термо воздействий, но и от солнечных лучей, мороза, холода, то есть и от природных воздействий тоже, что не может меня не радовать, а то в этом году ужасный солнцепёк, так что будем обороняться муссом-шелком для укладки волос с термозащитой для объёма и блеска волос.

Итоговый результат после сушки феном моих волос:

Могу выделить плюсы:

14) не чувствуется на волосах, при правильном использовании
15) отлично подходит для всех типов волос
16) не жирнит волосы
17) не сушит волосы

Так же могу выделить и минусы этого термозащитного мусса:

1) если переборщить со средством, то волосы на ощупь будут не естественными

Пожалуй это всё, что я могу рассказать об этом чудесном муссе-шёлке для укладки с термозащитным эффектом, так что могу только посоветовать вам попробовать использовать. Я думаю, что использовав этот тюбик я обращусь к Белите Витэкс ещё не раз для приобретения этого чудесного средства для защиты моих волос от искусственного воздействия разных приборов для сушки и выпрямления волос.

Всем хорошего и прохладного вечера, а то нас одолела ужасная жара.
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство по низкой цене...

Регина Гусарова
отличный отзыв, спасибо!