Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea for Men "Серебряная защита" - Хороший дезодорант.
Достоинства: аромат, эффект.
Недостатки: нет.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о дезодоранте-антиперспиранте Nivea for Men "Серебряная защита".
В этот жаркий период, мой муж стал довольно часто пользоваться дезодорантами-антиперспирантами. Предпочтение пока отдает марки Nivea Men и в основном спреям. Данная форма дезодоранта ему нравится больше, так как сохнут они быстрее. Последний раз мы брали ему Дезодорант-антиперспирант мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого - Неплохой дезодорант с хорошим ароматом. В этот раз я купила ему сама серию "Серебряная защита", так как аромат мне показался намного приятней.
Стоимость дезодоранта составляет 10500 сум за 150 мл., это равно примерно 2,40 доллара.
Вот так вот выглядит флакон с дезодорантом. Вся данная серия средств выдержанна в одном, серебряном цвете.
У флакона удобный мягкий спрей-дозатор, с блокирующей крышкой. Хорошая задумка, так как у нас дома маленький ребенок. А также спрей можно без проблем перевозить в сумке, не боясь, что что-то на него надавит и он вытечет.
Данный дезодорант имеет приятный, чисто мужской аромат. Мне он очень понравился. Аромат довольно стойкий, но он недолго сохраняется на теле, а вот на одежде держится хорошо, при этом не оставляя белых следов. Мужу аромат также понравился. Дезодорант неплохо защищает от потоотделения и запаха самого пота. Сохраняет ощущение свежести практически на целый день. Сейчас очень жарко, и муж каждый день меняет рубашки, при этом, во время стирки, я чувствую, что одежда совершенно не воняет, а значит дезодорант довольно хорошо справляется со своей непосредственной задачей. Кстати, спрей довольно быстро высыхает на теле после нанесения.
В целом, муж остался довольный дезодорантом, а мне уж больно аромат его пришелся по душе и очень подходит моему любимому мужчине.
Рекомендую попробовать дезодорант-антиперспирант Nivea for Men "Серебряная защита". Хороший дезодорант с приятным ароматом, который отлично справляется со своей задачей.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2015 |