Отзыв: Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава" - Универсальный крем Любава с массой достоинств! (Фото ДО и ПОСЛЕ)

Достоинства: состав, цена, объем, подходит для чувствительной кожи, заживляющий эффект, густой, подходит не только для рук
Недостатки: ни одного
Я всегда в поиске эффективных и недорогих средств по уходу за собой, особенно это касается кожи лица и рук.
Кожа рук у меня очень чувствительная, тонкая и аллергичная, требует особо тщательного и нежного ухода.
Какое-то время я пользовалась кремом для рук Neutrogena и он меня полностью устраивал. Но ко всему привыкаешь, эффект перестает быть видимым и хочется попробовать что-то новое.

Крем Любава я увидела на Почте России, долго вертела его в руках, изучала и все-таки ушла с ним.

Продается он в белой пластиковой баночке объемом 250 мл:

Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров Любава фото

На баночке с двух сторон рельефная надпись с названием крема:

крышечка откручивается:

Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров Любава фото

Обещания производителя, применение и состав:

Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров Любава фото

Крем Любава создан для ухода за кожей рук доярок, так как их руки особо подвержены сухости, а также за выменем коров и коз. Я думаю, крем, созданный для таких целей просто обязан быть максимально натуральным, качественным и эффективным.

Состав у крема очень хороший. Натуральные экстракты, масла, вода с ионами серебра. Не могу сказать, что такое технологические добавки, входящие в состав крема, но надеюсь, что в них нет парабенов и других вредных веществ.

Изготовитель, объем, срок годности:

Дно баночки. Первые буквы изготовителя ООО Ваше хозяйство:

Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров Любава фото

На крышечке напечатана дата изготовления:

Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров Любава фото

Крем был закрыт защитной мембраной, но я ее не запечатлела.

Средством пользуюсь давно, поэтому видны следы моих пальцев в креме, которые не исчезли и не растеклись, это значит, что крем очень густой:

Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров Любава фото

Крем Любава белого цвета, очень плотной, густой текстуры:

Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров Любава фото

Именно своей текстурой он напомнил мне густой и плотный крем Спермацетовый.

Запаха не имеет, никаких отдушек я не чувствую.

Наношу порцию крема на ладонь, есть шелушение, стянутость, сухость и мелкие морщинки на коже:

Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров Любава фото

Ложится плотно, приходится растирать его пару минут:

Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров Любава фото

Очень приятное ощущение, кожа стала мягкая, увлажненная, успокоенная, ровная, морщинок визуально стало гораздо меньше:

Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров Любава фото

Действие крема держится долго. Он не вызывает зуда, покраснений и аллергических реакций.

Пользуюсь кремом около года, никаких нареканий за все время использования он у меня не вызвал. Крем Любава имеет приятную консистенцию, отлично впитывается, хорошо заживляет мелкие ранки, порезы, трещинки, ссадины. Содержит только натуральные масла и травы. Банки в 250 мл хватает очень надолго. Я применяю крем Любава не только для кожи рук, но и для огрубевшей кожи пяток и коленей – и также вижу замечательные результаты после применения. Я думаю, этот крем подойдет даже детям.

Плюсы крема для рук Любава:
+ натуральный состав крема с маслами и экстрактами растений
+ отлично борется с сухостью и шелушениями
+ без запаха
+ подходит для чувствительной кожи
+ густая плотная консистенция
+ заживляет мелкие порезы, ссадины, раны
+ большой объем крема, хватает надолго
+ очень демократичная цена
+ подходит не только для рук, а для всех огрубевших частей тела (пятки, локти, колени)
+ подходит для ежедневного ухода

Минусы крема для рук Любава:
для меня их просто нет и быть не может!

Все меня в нем устраивает и ни одного минуса я не нашла. Такого состава и такого замечательного действия я не видела даже в дорогих кремах. А цена при таком составе и объеме, ну просто, на мой взгляд, чисто символическая!

Рекомендую к использованию этот заботливый крем Любава!

Также мне нравится использовать очень эффективный крем Боро Плюс.

Всем приятных покупок и нужных результатов!
Время использования почти год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Универсальный крем Любава с массой достоинств! (Фото ДО и ПОСЛЕ)

Svetlana1504
поищу такой, хотя раньше не встречала. По густоте на крем Nivea похож.
anna-schum
Интересный крем!Верю,что он очень хороший!!!
Luna 1970
Супер - крем. Тоже хочу попробовать, только еще не видела такого в продаже.
Natalia Happy
Я думаю, что он только на почте продается, больше нигде не встречала
Irina1288
А я еще видела в ветеринарном отделе
Борейко Вера
Баночка какая смешная. На молочную продукцию похожа =)
7wunder
классный результат!
Русалоchка
Ух ты, какой результат! А я скептически к нему относилась.
18nafochka
Какой интересный крем) класс)
Anutca
Эффект мне очень понравился, надо тоже его приобрести!
natalyaals
поищем
olga_muza
Посмотрю на нашей почте. Но вообще не встречала
Solo123
Баночка из далекого союза))))
NataIIIa
Цена приятная, надо попробовать, вот Буренка за 450 рублей меня не впечатлила - детский крем что ни на есть, зачем платить больше
Natalia Happy
Да, Буренку видела сегодня в аптеке, у нас даже около 500 цена на нее, думаю, Любава за 65 р. не хуже нисколько
pretty1509
Вау, какая прелесть, обязательно буду искать, мне тоже актуально в части сухости кожи и цена-то какая привлекательная, спасибки за отзыв!
Пуфыстая
завтра как раз на почту собираюсь, надо глянуть
JuliaMiR
Прекрасный крем! Возьму на вооружение :)