Отзыв: Say7.info - кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии - хороший авторский сайт
Достоинства: простые рецепты, красивое оформление
Недостатки: если вы на диете, проходите мимо!
С сайтом знакома давно, уже перепробовала много блюд, можно даже сказать, что училась по нему готовить! Очень нравится соответствие написанного и картинки, что в последнее время становится редкостью, к сожалению. Все ингредиенты обычно указаны в граммах, всегда указано время и температура приготовления блюда (а не дежурная фраза "готовить до готовности"), что тоже очень удобно, особенно для начинающих.
Сайт красиво оформлен, при виде этих фотографий текут слюнки и возникает молниеносное желание это приготовить.
Обычно все получается вкусно, но было наверно 10 процентов блюд, которые не понравились или не получились, хотя готовила строго по инструкции.
Единственный наверно минус (и столкнулась я с ним когда перешли на правильное питание), это то что практически все рецепты высококалорийные, поэтому сейчас на этом сайте провожу намного меньше времени, чем раньше. Но для кого-то это и не минус вовсе.
В целом сайт конечно рекомендую, особенно начинающим хозяйкам!
В целом сайт конечно рекомендую, особенно начинающим хозяйкам!
| Время использования | 3 года |
| Год пользования услугами | 2012 |