Отзыв: Морошковая крем-маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - Состояние волос улучшилось. но не на пятерку (до и после)

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Глубоко не питает
Благодаря неудачным экспериментам с разными средствами Шампунь Чистая линия "Березовый", Бальзам-ополаскиватель Чистая линия "Объем и сила" и Шампунь для окрашенных волос Le Petit Marseillais получила ослабленные и очень сухие волосы.

Морошковая крем-маска для волос Морошка Агафьи фото

Поэтому выбрала маску для нормальных и сухих волос, хотя от природы они у меня были жирные.

Маска недорогая. Стоит 53 рубля. На упаковке много заманчивых обещаний. Особенно меня привлекли слова "глубокое увлажнение и питание". Это как раз то, что мне было нужно.

Маска для волос морошковая

Морошковая крем-маска для волос Морошка Агафьи фото

Вот так выглядит маска в упаковке. Запах, я вам скажу, не очень.

Морошковая крем-маска для волос Морошка Агафьи фото

После использования шампуня нанесла на влажные волосы эту маску. Наносится хорошо. Подождала 15 минут ( больше указанного на упаковке - 3-5 минут).

Морошковая крем-маска для волос Морошка Агафьи фото

Смывается хорошо. Прям руками ощущаешь, что волосы стали мягче. Расчесываются лучше, но не так, как хотелось бы.

Волосы после использования маски в мокром виде.

Морошковая крем-маска для волос Морошка Агафьи фото

Волосы после использования маски, высушенные феном.
Думаю, их внешний вид улучшился, появился хоть и небольшой блеск, они стали более мягкими.
Думаю, что за такие деньги и после первого применения это неплохой результат. Тем более, я не использовала все средства в комплексе (шампунь+бальзам+маска), а только одну маску.

Морошковая крем-маска для волос Морошка Агафьи фото

Глубокого увлажнения я не получила, все равно волосы суховаты. Так что четверка. Но согласитесь, волосы выглядят лучше, чем было, значит, маска действует.

Подводя итог, хочу сказать следующее

Плюсы
+ увлажняет
+ внешний вид волос улучшается
+ волосы лучше расчесываются
+ маска действует даже не в комплексе
+ цена

Минусы
- глубокого увлажнения и питания нет
- запах не очень
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Состояние волос улучшилось. но не на пятерку (до и после)

Larki
Да эффект маски заметен
Неплохо за 53 руб.
Larki
это точно!
7wunder
Хороший результат, не ожидала за такую цену. Такое можно и самой попробовать.
Natexandra
Попробуйте. А вообще у этой фирмы есть много масок, которые я тоже хочу испытать.
carta blanshe
волосы стали явно ухоженнее!
Да, результат есть.
Ninusik1
А где такую покупали?
В магазине Цимус
ТаняЛ
Попробую, на фото результат мне понравился.
imeda11
"Бабушка" радует.
melkaya1805
Хороший эффект!теперь я понимаю почему шампуни и бальзамы в предыдущих отзывах вам не подошли как и мне!у меня волос один в один как у вас
Natexandra
Тогда попробуйте эту масочку, вам точно подойдет.
melkaya1805
Да да:)я уже взяла ее на заметку себе:)обязательно поищу
AHHA_BEL
срочно состригать поврежденные концы, у меня такая же фигня, пойду на днях стричься
а насчет маски, нужно попробовать
Natexandra
Да вот перед работой собралась это сделать. Скоро уж.
А может и раньше.
Моцарелла
Меньше нужно волосы красить, особенно красками с блондированием))) От них сильно волосы портятся, никакая маска их полностью не вылечит.
Natexandra
Ну как иначе то, мой любимый цвет, с 15 лет все так крашусь.
nataliro
Я недавно по телевизору смотрела передачу, где трихолог рассказывал, что все шампуни предназначены только чтобы помыть волосы. И все эти обещания, что волосы будут шикарные и здоровые после их шампуней - это просто рекламный ход. А чтобы вылечить, увлажнить и придать им блеск, нужно пользоваться обязательно масками и разными кондиционерами. Причем, по-моему мнению хороша маска для волос не обязательно должна быть очень дорогая. Вот у вас результат просто отличный после маски "Морошка Агафьи", и цена не дорогая.
Natexandra
Спасибо. Для такой цены прям удивительно. И вы правы, без масок и бальзамов никак не обойтись, особенно у кого волосы крашенные ( а это почти у всех женщин).
nataliro
да уж, с естественным цветом волос сейчас почти никого нет
Kateriana
Удивительный эффект) Надо приобрести такую маску обязательно) причем еще и недорогая)
Да, прям сама удивляюсь.
eva-z6
Хороший эффект за такую цену.