Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Вкусные конфетки с одним НО
Достоинства: Вкус, разнообразие вкусов в пачке
Недостатки: Состав
Всем привет! На днях очень захотелось к чаю "Коровки" и вот муж принес еще одну вариацию данного продукта. Производитель: ООО "Вольский кондитер-2" (г. Вольск), упаковано: компания "СОВЕЛ трейд" (г. Новосибирск).
Немного огорчил состав:
Это обычный жир, который получают из плодов масличной пальмы. Пальмовое масло улучшает вкус продукта, стоит копейки, продлевает срок хранения, а самое важное, повышает уровень холестерина в крови.
Удивлена, ведь ранее я уже покупала конфетки "Вольский кондитер-2" и состав был без этой гадости.
В заключении отмечу, что конфетки замечательные. Вкусные, нежные, свежие. Единственный НЕДОСТАТОК, на мой взгляд, это присутствие в составе пальмового масла.
Желаю Вам приятного аппетита и сладкой жизни!
Немного огорчил состав:
Желаю Вам приятного аппетита и сладкой жизни!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки с одним НО |
Но все равно обожаю её, и больше всего нравится классический вкус.