Отзыв: Сеть супермаркетов "Семья" (Россия, Пермь) - Выбор что надо!

Достоинства: хороший выбор, есть необычный товар из Европы, много филиалов
Недостатки: цена на некоторый товар высока
Добрый день, друзья и читатели отзыва!
В нашем городе есть сеть супермаркетов " Семья", а так же к ним относится и огромные Торгово-развлекательные центры " Семья" - один владелец. Но сегодня я хочу написать именно о продуктовом супермаркете.
Одни из первых плюсов этого супермаркета является это большая часть филиалов по всему городу, это очень удобно. Супермаркеты являются самообслуживающими, даже в самых отдаленных районах они занимают не маленькую площадь.

Выбор продуктов - велик, тут представлены товары местных производителей, производителей России, а так же прямые поставки из Европы ( на те, что не касается санкций).
Самые большие супермаркеты я считаю в двух местах - один располагается именно в самом ТРК "Семья", второй расположен на ул. Борчанинова.
Чем мне нравится еще эти супермаркеты - хорошим выбором мясных продуктов, мяса, курицы, индейку можно выбрать на любой вкус, а так же прекрасный представлен выбор фруктов и овощей, если нужен необычный фрукт - всегда иду туда, уж там наверняка он там будет.
Так же на полках магазинов можно найти уже приготовленные для многих блюд упаковки, это бренд " Киты еды" - это своего рода готовый продукт, который дома осталось лишь забросить в кастрюлю или пожарить. Часто сейчас летом встречаю - готовый набор для окрошки, для борща.
Есть в супермаркетах и своя пекарня - именно на Борчанинова я иногда заезжаю за хорошим слоеным тестом их производства, вижу как многие заказывают на различные праздники пироги и другую выпечку.
Существует в супермаркетах и дисконтные карты, у меня их две - одна была получена очень давно, более 10 лет назад, их уже не выдают. А вторая приобретена за вступление в группу в соцсети, где нужно просто распечатать листовку и обменять её на карту, всё это делается на кассе.
Там же в группе социальной сети можно видеть на какие товары есть скидки, либо в какой день недели по дисконтной карте будет скидка 7 % - всё тоже самое есть и в приложении супермаркета " Семья", тогда становится вообще всё просто и всё под руками.
Перейду пожалуй к минусу - для меня он один - это цены. Если товар очень необычный и можно сказать единственный в городе, то я готова заплатить за него больше, но если в наличии товар тот же, что есть в любых торговых точках, а цена у него порядком выше - я не беру. Накрутка тут как я понимаю просто за бренд сети магазинов, больше ни за что.
Спасибо за внимание!
Время использования иногда
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Выбор что надо!

Магнитка
Были и у нас такие магазины по всему городу, но долго не продержались, года два назад все закрылись (конкуренция). Мне лично эти магазины не нравились.
Vesnavgorode
Я читала тут о магазинах Семья, мне кажется это другое. Тут владелец наш бывший губернатор...
Магнитка
Вполне может быть и так, кто владелец не интересовалась.
Vesnavgorode
Мне кажется наша сеть только по городу нашему, даже по краю не видела.
нет, это другая сеть.
Vesnavgorode
У Вас там универсам эконом-класса, у нас он не значится экономом)
Светлана 79
А фото обсуждаемого предмета нет?
Vesnavgorode
Пока нет, не дает мне "дорогой" Билайн, скорости нет. Как налажу всё, тогда и выставлю. Их магазины в зеленых оттенках.
Vesnavgorode
Смогла пока только на главную поставить.
Светлана 79
Ну, одной достаточно) Я такую сеть гипермаркета ещё не видела
Vesnavgorode
Я так думаю она есть только у нас ) Но с такими темпами везде доберется )
СКАЙПИК
Такие супер-отлтчно
katrin123
выбор хороший
Astrilda
У нас такой сети магазинов нет.