Отзыв: Гостиница "Ростов" (Россия, Лермонтово) - все ужасно. Люди верьте, не хочу, чтобы еще кто-то так лоханулся
Достоинства: чисто и хорошие работники в гостинице
Недостатки: кормили ужасно, далеко до моря
начну с хорошего. Номера правда хорошие, но обещанного эл. чайника не было. Уборка, смена белья только по вашей настоятельной просьбе, но в принципе везде чисто. Администрация отеля приветливая и готова всегда придти на помощь. А теперь самое интересное. Хозяин гостиницы -один, а столовой -другой. Корми так, чтобы живые до дома доехали, все однообразно. Сразу вспомнила чей-то отзыв 2013 года о котлете - они те же и такие же. Куриные ножки от цыплят, умерших своей смертью, не масло, а маргарин самого худшего качества, салат из четвертинки огурчика и дольки помидорчика даже не политые маслом. один раз давали кусочек мяса. Он был размером с лезвие сервировочного ножа, а толщиной примерно 1-2 мм. Ни каждая хозяйка со стажем так сможет разделать мясо. Да что говорить, выложу фото некоторых обедов, завтраков и ужинов. Поверьте, что питание было таким всегда - это не выборка. И шеф-повар на фото будет. Знайте его в лицо
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | все ужасно. Люди верьте, не хочу, чтобы еще кто-то так лоханулся |