Отзыв: Водосчетчик универсальный Valtec 1/2 - Счетчиком воды Valtec VLF-R довольны.

Достоинства: работает отлично, без сбоев, показывает хорошо
Сегодня хочу поделиться мнением о работе Счетчиков холодной и горячей воды Valtec VLF-R, который мы установили в июле 2012 года. Счетчик работает 3 года отлично без сбоев. Изготовитель счетчиков ООО "Спутник" и итальянская компания "Valtec".Всего за 2 счетчика мы заплатили 7000, каждый по 3500 рублей плюс работа мастера и дополнительные используемые материалы нам обошлись в 1326 рублей. К счетчикам прилагается 2 паспорта с отметкой "о приемке" и первичной проверке с Гарантийным талоном.Паспорт изготовлен в соответствии с ГОСТ требованиями. В паспорте также есть фото документов "Декларация о соответствии", "Санитарно-эпидемиологическое заключение", "Свидетельство об утверждении типа средств измерений". А также в паспорте прекрасно оснащены все технические характеристики. Гарантийный срок на счетчики 36 месяцев.

При установке нам потребовались за дополнительную плату дополнительные материалы: уголок, угловой фитинг, ниппель, тройник, муфта, переход и конечно, учитывая, что дом у нас старый понадобилось заменить трубы на металлопласт.
В заключении, хотелось бы добавить: по оплате у нас получается, что при прописке 6 человек идет экономия, так как раньше мы платили за 40 куб. м. холодной воды ежемесячно, а сейчас платим за 20-21 куб. м. холодной воды за месяц, при том, что у нас 3 маленьких детей, та же ситуация и с горячей водой платим в двое меньше. Отсюда делайте вывод стоит ли вам устанавливать счетчики на воду.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Счетчиком воды Valtec VLF-R довольны.

NSlava
Все хорошо, если не надо было бы, через пять лет менять.
alyona22
согласна с Вами, но даже при этом он себя окупает.
NSlava
Ну это смотря сколько человек прописано и сколько живет)
согласна с Вами)
Пуфыстая
присмотрюсь, а то планируем устанавливать, думаю какие
xЛизаветта
А мы купили счётчик за 500 рублей. И проблем не знаем
Вам повезло)
Albena2008
Дорогое удовольствие, однако... Нас вполне устраивает Бетар.